Тема: Осторожно, в сети стали продавать ядовитый самогон!
Уважаемые читатели Alco Distillers, в свете предновогодней суеты, хочу остановить многих, кто решил побаловать себя самогоном купленным в интернете. Скорее всего вы отравитесь, но если вы пойдете на этот бездумный шаг в одиночку - это ваш выбор, а если вы решите угостить своих друзей таким напитком, то автоматически станете преступником, так как отравите еще и ни в чем не повинных людей.
Предупреждаю, что в сети стали появляться подобные предложения, см. картинку ниже:
Я не хочу судить людей, для этого есть специальные органы и службы. Но я хочу еще раз предупредить, что вы можете совершить роковую ошибку, купив алкоголь через интернет. Если вы думаете, что есть ответственные самогонщики, то я вам покажу еще картинки. Не так давно мы делали контрольную закупку ну прям у модного (до недавнего времени) самогонщика-блогера и сдали его напитки на анализы, не куда-то опять через интернет мошенникам, а на кафедру химии государственного университета. На выходе выяснилось, что напитки - отрава... а сколько красивых фото бутылок и бочек... Кстати, картинки вот:
Анализы:
Так как мы уже обсуждали конкретный анализ, тут расшифровывать не буду второй раз, все участники форума и так все знают,а читатели часто не понимают. Кратко - это опасно! Тем кто хочет понять анализы, читать тему Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
пс. На данном ресурсе вам никто ничего не продаст если что, так как это противозаконно. И мы категорически против персонажей торгующих самогоном. Эти люди подрывают доверие и их как минимум нужно избегать.
Да и еще видео в тему, видимо память человеческая коротка... проект ЛикБез
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.