skoff ©:daminalp ©:
Конечно, сколочу деревянный щит и приямок будет прикрыт. Работать ведь буду не часто.
А во время работы? Подойти убавить отбор, соединения проконтролить. Да мало-ли.
Флягу устанавливать полную и вынимать, удобно?
С почином!
Спасибо большое, Вячеслав! Этот момент я продумал сразу когда делал приямок. Размер приямка в плане примерно 1,0 м х 0,8 м, то есть я спокойно ставлю куб поближе к краю, выстраиваю колонну, а с другого края ставлю настил почти до царги. Таким образом, куб остается полностью в приямке с запасом. Глубина приямка 70 см и дно пока земляное. Спокойно встаю на настил, делаю необходимые действия и совершенно спокоен, потому что упасть в яму невозможно даже если превысить дозу в 50 граммов животворящей "влаги".
А сливать барду проще простого. Встал в приямок, ковшиком вычерпал в ведро. Унитаз рядом. Даже можно из приямка не вылезать. Все дела.
avk676 ©:Остальные плюсы/минусы можно узнать, только попробовав.
Не люблю долго теоретизировать без экспериментов. Вот автор темы попробует и расскажет нам в сравнении.
Ой, братцы, долго придется ждать. Время нужно на эту практику и эксперименты не единичные должны быть, чтобы делать выводы.
А впрочем, мы ведь никуда не торопимся. Мы уже приехали..... 
Да и потом наверное мало таких дураков на форуме как я. Побежал, сломя голову, разломал пол, начал яму копать. Хорошо супруга далеко и не лезет в мои дела. А многим в таком случае досталось бы по шеям.
Качество - всё! Количество-ничто!