Пиво осветилось. Дрожжи плотно на дне. Решил семилетие форума отметить розливом на карбонизацию пива. Отыграло за 8 дней. Начальная плотность 13,5, конечная 7,3 брикс. Ph 4,3. Праймер: 600 мл пива (не бродило, заморозил в морозилке) и 200 грамм Тамбовского меда. мёд развел в сусле и смешал при переливе пива из бродильника в котел.

Цвет стал почти рубиновый после брожения. Все (бутылки, пробки, шланги, трубка для розлива, котел...) было промыто с доместосом а потом продезинфицировано НУКом.
Получилось 16 полторашки и ещё почти литр. До верха бутылок не доливал 3 - 4 см.

Ну и цвет, под лампой

Всех ещё раз с семилетием!!!
-
IMG_20210120_214600.jpg
size: 133.52Кб
type: jpg
-
IMG_20210120_222657.jpg
size: 144.18Кб
type: jpg
-
цвет.jpg
size: 108.15Кб
type: jpg