st ©:После окончания процесса замерить сопротивление тэна. Только сначала замерить сопротивление проводов тестера
провода 0,2ом, тэн 11,5ом. у меня там сборка из 3х штук.
Вот отчет из tma. Беда случилась, действия свои зписывал в тхт файл на компе, но он перезагрузился , а файл был открыт и не сохранен.
Попробую по памяти основные действия записать.
https://drive.google.com/file/d/17kA_Z7 … sp=sharing
В 23.40 начат отбор голов напряжение 100В. Скорость 100мл.
В 9 утра отбор закрыл и начал настраивать предзахлеб. На протестированых ранее 127В происходил захлеб. Предзахлеб как на видео получился на 125В. Вот не помню во сколько начал отбор тела. Гдето с 10 до 11. Наверное сегодня сложный день для перегонки был. Давление на 7ед поднялось.В процессе перегонки за целый день пришлось напряжение поднять с 125В до 135В. Изнначально на 125В был предзахлеб, через какое то время смотрю - уровень флегмы упал и шум в колоне уменьшился. Решил что надо поднимать напругу. И так вплоть до 135В в течении дня. Скорость отбора была 600мл/ч. Отбирал дозатором из иголки) В 21,40( это точно помню) закрыл отбор и начал колдовать с хвостами. Так вот тут непонятно как мне узнать реальный хвост. Если я в процессе постоянно напряжение увеличиваю, я так понимаю из за этого растет температура в 2/3. И вообще непонятно температуры сегодня сошли с ума плавали просто жесть. Температура воды была приблизительно на 2гр выше чем в отчете. Просто датчик от тма лежал в банке, а ориентировался я по другому, который в трубке был. В 21.49 закончил отбор тела, добавил мощность и слил хвосты.

Тела получил 7,2 л, крепость 98% при 26гр , голов отобрал 900мл. Объемы не сошлись с расчетными, т.к. тара которой заливал сырец оказалась просто капец какой неточной. 
-
IMG_20201226_022702.jpg
size: 165.79Кб
type: jpg