Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
емкость накопителя была в рекомендуемом интервале 25-35мл.
Емкость накопителя, (вместе с сужением) если смотреть по чертежу, получается 33 мл (посчитал на онлайн калькуляторе). Значит подходит.
Там, где 17, надо увеличить
Очень проблематично. Дело в том, что муфта, к которой прикручивается кран отбора имеет внешний диаметр 35 мм, а у тройника такой диаметр внутри. Если увеличивать расстояния, то придется делать лишние две пайки и дозаказывать еще муфту. Очень не хотелось бы.
И даже если делать как по чертежу, уже муфта под пайку заходит внутрь тройника не полностью, где-то миллиметров на 5 - 7. Получается расстояние от начала сужения, где кран, до перпендикулярного раструба тройника около 45 мм.
Думаю оставлю как есть, только уменьшу расстояние от трубки воврата до крана на 2 см. Как раз, по расчетам получится объем стакана 32 мл. Или еще уменьшить?
Я так понимаю, чем меньше накопитель, тем чище продукт? Но и скорость отбора, разумеется падает. Может и ошибаюсь. Но так, в общих чертах.
не парься со всякой рассыпухой
... улыбнуло. Я обязательно сделаю, но позже. Я понимаю что на экране значительно удобнее, не дурак.