Тема: Аудио, Видео, Связь.
Давно темка просилась. По форуму столько полезных сообщений размазано на эти темы, так что пусть все будет в одном месте.
Кто, что, на форуме увидит, перенесите сюда плз .
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 1 по 20 из 152
Давно темка просилась. По форуму столько полезных сообщений размазано на эти темы, так что пусть все будет в одном месте.
Кто, что, на форуме увидит, перенесите сюда плз .
Усилитель Бориса перетащите, модеры
Борис, что перенести-то? на жука надо нажать и написать..
Иван, Вечером посмотрю, жмакну. Где то замечательный пост есть, Александра fugi ,надо поискать.
Ага, типа делаю вид скромного
Предыстория.
Сделали гитару, ну.. к ней пред надо ессно. Собрал и отладил на макете, макет получился эдакий чудище-монстр с кучей торчащих проводов и т.п.
И дальше молчком, сын тоже молчит, стесняется просить собрать культурно..
А я втихаря, у себя в мастерской неделю вечеров трудился, потом в ночь, пока он спал, переставлял детали с макета на готовый корпус, а утром уже показал на 95% в готовом виде..
В общем.. как в Мимино - "когда тебе будет приятно тогда и мне будет приятно" Сюрприз удался
По итогу смонтировал ролик. Прошу заценить..
PS. как найду время домонтировать ролик про "рождение гитары", могу тоже показать.
https://youtu.be/O8bWGTfEnko
PS. кстати.. ручки.. ручки такие же как у Бориса и по мне вполне себе ничего.. И на мой усь на ГУ50 я тоже точно такую ставил. Альтернативы особо нет. Дюралевые в китае цены не сложишь и всё какое то.. всё не то.. а 4-й оси на станке, чтоб самому сделать пока нет.
Это для любителей безалкогольного пива и резиновых женщин
Так это твоя рация тоже из разряда резиновой и безалкогольной.... Все нормальные люди на лошади посыльного посылают! Для ускоренной доставки голубей и индейцев!
Я - осваиваю вновь приобретенную технику.
Полтора кило в антенну.
Лампа ГУ-43Б
Сам блок - от военной радиостанции Р-140. Если кто в связи служил - знает.
Делать самому - времени катастрофически не хватает.. и так долгостроев полный загашник..
Поэтому.. вот.. купил..
bubble-gum, И усилитель и утеплитель в одном флаконе )). Пошатался по восьмедисятке, да сороковке , полтора кило там считай детский сад. Есть идивиды, "треху" подводят, жесть. А что делать QRP- ишникам? Вчера пытался два "полтинника" в корпус уся вогнать, не влазят.
. вот.. купил..
Маньяк!
полтора кило там считай детский сад. Есть идивиды, "треху" подводят, жесть.
Да, есть такое на картофельных диапазонах..
Мне кажется, этим "страдают" в большей части станичники(только мое мнение), потому что частный сектор.. есть место для антенн под ту-же 80-ку, да и сеть часто трехфазная. Так можно и Радио Коминтерна замутить..
В квартире 1-1.5 кило - потолок.. Да и развернуться негде на крыше. Да и проблема говорящих соседских утюгов.. тьфу-тьфу.. меня миновало..
Сейчас вот все плавно идет к тому, что бОльшая часть переносится на дачу, и в будущем этот "увеселитель" тоже поедет туда.
А пока.. поставил в конец балкона, сам сижу в другом конце. Балкон 7 метров, утеплен, и зимой на нем сижу..
Шум от вентилятора небольшой, управление усилителем дистанционное(автомат), перед носом маленький пульт.
Поэтому.. вот.. купил.
А интернета для связи не пробовали юзать анднако?
А интернета для связи не пробовали юзать анднако?
Это для любителей безалкогольного пива и резиновых женщин
https://www.youtube.com/watch?v=5XFscKvcx7E
Вроде рожа - как три года бухал беспробудно, и похмеляется.. безалкогольным..
Что-то взгрустнулось..
На Авито оттопырил себе акустику 25АС-326 в удовлетворительном состоянии.
В закромах валялся какой-то китайский ум, уж не помню - зачем покупал..
Гуано конкретное.. Ну тут еще ремонт в квартире, обои ободраны, голый бетон.
Может после поклейки обоев и установки мебели оно еще и ничего будет..
Все проигрыватели, что были, и СД плеер, и ДВД-шка.. не включались лет 10.. отказались что либо читать, линзочки прочистил аккуратно, шестеренки смазал.. нет, ни в какую..
Послушал пока с телефона.
Теперь ломаю голову - купить еще Радиотехнику У-101, или к китайцам заглянуть?
Ну и ДВД-шку с чтением МР3, наверное, таки придется покупать..
На Авито оттопырил себе акустику 25АС-326 в удовлетворительном состоянии.
Соседи уже рады? Законодательно запретить бы установку в многоквартирных.....
купить еще Радиотехнику У-101, или к китайцам заглянуть?
Под эту акустику я бы однотипное и выбирал. Т.е. та же Радиотехника.
запретить бы установку
Та шо там энтих колонок? Так, слезки, 25АС... Хучь бы навроде S90 какие-нть были, всё соседям повеселее.
Та шо там энтих колонок?
Ну, смотря какой дом. У меня в панельной 9-этажке 70х годов постройки слышно даже, как сосед сверху пердит, и как нижние соседи сексом занимаются. А в новостройках ещё слышнее, знаю, рассказывали.
Были у меня когда-то S70 активные.. правда тогда в общаге жили.
А стенки в общаге тоненькие.
Продал колонки, а почему - не помню..
Теперь вот опять, захотелось послушать.
S70
У меня S90.... ох,сколько раз с соседями ругался из за них...
купить еще Радиотехнику У-101,
Не надо. Импортное посмотри что-то.
Ламповый не хочешь собрать? Я вот озадачился... уже 3й собираю
Та шо там энтих колонок? Так, слезки, 25АС..
Есть нормы и законы, есть усталость и желание отдохнуть в своем жилище без включения в свою жизнь соседей. В своем доме хоть реактивный двигатель, главное чтобы не мешали жить другим.
с 1 по 20 из 152