101

Re: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками

bubble-gum ©:

Возник вопрос - масштаб по вертикали (температура) меняется вручную?

Нет, только автоматически.

bubble-gum ©:

убрать сопли, возможно и пройдет.

Про это уже много писали...  *NO*

bubble-gum ©:

Есть провалы по температуре до ... минус 14

Холодно у вас однако.... А на серьезе - паять, паять и еще раз паять!

102

d.styler ©:

Я тоже вчера при проверке этого test в АП режиме получил 404... Это потому, что там его нет

d.styler ©:

/test не нужно делать - это рудимент он старой реализации!

Дык, меняйте инструкцию и в первом посте, и в прошивке. А то тычемся как слепые щенята в этот test, а его и нет.

Прошил свежей прошивкой, разницы не заметил. На компах в огнелисе всё прекрасно.

На своем смартфоне так ничего и не увидел. В обоих режимах показывает чистое белое поле и логотип в заголовке. Т.е. проблема с отображением страницы. Браузер встроеный.

На другом смартфоне страница отображается, значения датчиков видны и изменяются, но график не рисуется и красный индикатор в левом нижнем углу.
Страничка не для мобилы, конечно, выглядит вырвиглазно.

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

103 (2020-03-04 18:15:45 отредактировано )

bubble-gum, свечки = скорая панихида по датчикам

JohnJohnov ©:

Дык, меняйте инструкцию и в первом посте, и в прошивке. А то тычемся как слепые щенята в этот test, а его и нет.

Да ты просто внимательно прочитай первый пост и все будет понятно.  Собери- прошей, протестируй и проверь.

Как только тестовые варианты будут утверждены, так и будут изменения в тексте. А сейчас пока потыйкайтесь уж!

JohnJohnov ©:

На своем смартфоне так ничего и не увидел.

Даже на древнем планшете андроидном все работает и отображается.

JohnJohnov ©:

На другом смартфоне страница отображается, значения датчиков видны и изменяются, но график не рисуется и красный индикатор в левом нижнем углу.

Значит неправильно настроено соединение и не включено отображение графика в настройках датчика. 

Давайте не будем наводить панику, я все проверил на реальном железе как на древнем так и на современном, все работает как часы!  И прежде чем что-то там говорить, пишите точно свою версию браузера, разрешение экрана и естественно полную версию операционной системы. После чего покажите все свои настройки сети и даже банально правильный набор адреса в строке браузера.   Ну и в самую первую очередь, покажите качество сборки самого устройства!  А то сейчас как в прошлой теме на 10 страниц нытье про неработающие будет, где в итоге вместо соединений сопли висят.
Все... оффтоп в теме - минус в карму.   *Arkady*

• 19.png
    size: 16.04Кб type: png
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

104

d.styler ©:

сделаю 2)

НЕНАДО!!! Ничего не трогай.  :cool:  :D

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

105

alex5sh ©:

Ничего не трогай.

а че так? 3 мин ждать напряжно...  :P

106 (2020-03-04 18:55:18 отредактировано JohnJohnov)

Иван ©:

Значит неправильно настроено соединение и не включено отображение графика в настройках датчика.

Сеть одна. На двух компах в локалке под Debian на огнелисе и на хромиуме всё работает, на смартфоне под 5 андроидом - белое окно, на смартфоне под 6 андроидом - нет графиков. На смартах браузеры встроенные. Сетевые настройки для всех устройств одинаковы (кроме айпишников, естественно). И отображение графиков (а равно и прочие настройки железа) хранятся во флеше ESP, насколько понимаю, от клиента не зависят.

Иван ©:

Проверяем и отписываемся в теме обязательно!

Иван ©:

Все... оффтоп в теме - минус в карму.

Дак мы бета-тестируем бета-версию молча? Извините, не знал. Заткнулся.

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

107 (2020-03-04 19:04:02 отредактировано )

JohnJohnov ©:

Дак мы бета-тестируем бета-версию молча?

И давно бетой стало? Как мне помнится - отображение графиков и остальная базовая штука давно работают. Нет?

JohnJohnov ©:

на смартфоне под 5 андроидом

На Самсунге А70 хз какой андроид (последний) - все работает. Про графики - поверни тот смарт где нет графиков горизонтально...

108

JohnJohnov ©:

на смартфоне под 5 андроидом - белое окно, на смартфоне под 6 андроидом - нет графиков.

На самом деле даже мне, не разработчику, неприятно читать подобные доводы от людей которые просто невнимательно читают тему: 

Андроид мобильная опера - не рекомендую к использованию. Браузер периодически глючит.  Лучше всего работает Mozilla Firefox браузер и даже на старых андроидах. Источник: TM WEB универсальная WI-FI автоматика своими руками

Да и не один вменяемый юзер не будет пользоваться каким-то нативным браузером...

• a9.jpg
    size: 50.38Кб type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

109

JohnJohnov ©:

На андроид браузере (встроенный) - не фурычит.

Если честно - у меня нет задачи сделать клиента который будет работать на архаичном софте. Клиент использует ХТМЛ5 фишки - естественно они не поддерживаются в старых браузерах. Такая вот правда.

110

d.styler ©:

а че так?

Боюся. Вдруг опять кто-нибудь точку подрисует. :D

d.styler ©:

3 мин ждать напряжно... 

Правильно набирают пусть, не придется ждать. Уж свою-то сеть с паролем не набрать... *HORSE*
По делу: перепрошил тестовыми 0403, погонял с одним датчиком разные варианты управления в хвост и в гриву. На AP и STA. Всё отлично функционирует, косяков не выявлено. Субъективно, показалось что в STA чуть пошустрее отклик клиента, просто наблюдения. Работает и на ноуте (chrome) и на смартфоне андроид 6.0.1 (chrome и встроенный, кажется safari). Рудольф, ты - ГЛЫБА! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!  *THUMBSUP*  *HI*

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

111

Проверил даже с таким магнитным шнуром для зарядки:

Работает. И подключать удобно.

• IMG_20200304_201938-600x800.jpg
    size: 127.18Кб type: jpg
  • IMG_20200304_202045-800x600.jpg
    size: 144.08Кб type: jpg

112

d.styler ©:

Я думаю стационарники никто не пользует?...

Не угадал  :[  :D

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

113 (2020-03-04 22:52:02 отредактировано bubble-gum)

Gerundey ©:

добавить в инструкцию, типа что работает на Лисе или Хроме

Вот как раз у меня на лисе и хроме в режиме СТА не работает (винда 7 мах), а через два гнусмаса - галакси S4 мини и галакси S6 - работает.
В режиме АП так-же работает через гнусмасы, и в персоналке тоже, в той-же лисе и хроме, для этого подключал к компу WiFi свисток.
Такая вот засада.. :)
Своим неокрепшим мозгом думаю, что проблема наверное не в лисе или хроме, и, видимо, не в моем железе..
А где-то на участке "параход-алкодистиллерс-параход". Наверное. Ведь, щьорт побьери, через смартфоны то работает!! (встроенный браузер от Самсунг)  :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

114

bubble-gum, совет: спаять (припоем) все, сделать красиво, в коробочке, использовать режим АП... Пока не приедешь домой...

115

d.styler, а что там насчет 3,5"?  :[  Заказывать? Как искать у коронованных?

116

alex5sh ©:

а что там насчет 3,5"?

Хз пока. Как мне придет - так посмотрим по напрягу на работе. Сегодня нам сказали на работе что в любой мотетн могут нас отправить работать из дома...

117

d.styler, если переписывать и усложнять что-то надо, тогда нафиг. Я думал просто другой экран прикрутить.

118

alex5sh ©:

d.styler, если переписывать и усложнять что-то надо, тогда нафиг. Я думал просто другой экран прикрутить.

Там вроде только библиотеку добавить нужно

Рк 42 1700 3кв

119

Dimyn999, не только

120

d.styler ©:

Dimyn999, не только

Тебе виднее  *DRINK*

Рк 42 1700 3кв