961

Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)

РК от Доктор градус? не надоело зомбироваться фуфлом? Хочется что-то сказать в защиту своей уникальности- дай параметры, поговорим серьезно.

Да я понятия не имеют что фуфло что нет, сам ничего не произвожу и не собираюсь. На видео не промо ролик, а испытания и не надо это путать.
Какой нахре* уникальности. Ты из какой деревни то? или ты мне предложил письками померятся? В этом не участвую.

Ну так будут ответы по твоей работе с агрегатом? Все данные, а не предложения просмотров промо-видеороликов.

Разницы что в роликах, что у  меня - практически нет. Времени я трачу больше возможно из за нагрева на газу, а возможно что медленее отбираю.

Это называется глупость в публичном месте,

Если ты называешь это не хамством, а "Это называется глупость в публичном месте," зачем ты этим занимаешься :DDD Вообще ни чего не понимаю%)

962

p1oneer ©:

Разницы что в роликах, что у  меня - практически нет. Времени я трачу больше возможно из за нагрева на газу, а возможно что медленее отбираю.

Так напиши тут кратко, можно в столбик, больше на оффтоп времени тратишь. Еще свои расчеты по ЭАФ выложи, ты ведь, надеюсь на благоразумие... их делал предварительно? Тогда и поговорим.

Вопросы выше.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

963

Куда выкучиваться? Хорошо, задам конкретные вопросы.1 Сырец- параметры2 Мощность- параметры3 Дефлегматор- параметры4 Отбор-параметры5 ФЧ- параметры6 Фракционирование - параметры со всей температурной шкалой и объемами.Это для начала.... отчет посмотреть.

Я > А что использовать для получение готового напитка?
Этот вопрос был до твоих параметров. и будь любезен не переигрывать.

964

p1oneer ©:

Этот вопрос был до твоих параметров. и будь любезен не переигрывать.

Если ты так наивен и считаешь, что я занимаюсь тут шутками- твое дело. Я считаю каждого человека прежде всего человеком, а не идиотом, как это делают торгаши. Если ты не поймешь моих вопросов выше- дальнейший разговор полностью бесполезен. Не трать свое и мое время на пустую болтовню. Все вопросы и метафоры были исключительно с целью (попыткой) включить мышление... Не хочешь - твое дело, тебе скажут что покупать и как делать, скажут куда идти... будь винтиком в чужой игре :) Только плати и слушай что тебе говорят....не отвлекайся на мышление!!!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

965

Не хочешь - твое дело, тебе скажут что покупать и как делать, скажут куда идти... будь винтиком в чужой игре smile Только плати и слушай что тебе говорят....не отвлекайся на мышление!!!

Ну и бред...просто ппц...

Так напиши тут кратко, можно в столбик, больше на оффтоп времени тратишь. Тогда и поговорим.

Для СС 30% 3 литра(кукурузная на ферментах):
начинает капать при температуре пара в кубе около 74-75 гр отбирал 150 мл голов крепость примерно 92%, тело отобрал 700мл 86%, остальное в канализацию.
параметры дефлегматора - 32мм на 50мм
ФЧ -че такое,
насадка - 60см труба с РПН Панченкова

966 (2015-09-17 13:04:23 отредактировано Artem.SHitov)

Господа, хорош ругаться.
Pioneer, Ивану есть чем заняться, кроме просмотра роликов, и насильственного вразумления. Если Вас задевает стиль общения на форуме, следовало прочитать раздел "Как задавать вопрос", тогда было бы понятно в чем смысл под##бов. По теме, опять же вместо того, чтоб тратить время на перепалку, прочитали бы те разделы, которые мы тут вам насоветовали, и задали конкретные вопросы, про то, что непонятно. ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ПРО ТО, ЧТО НА ДИСТИЛЛЯТОРЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ ДОЛЖНОГО КАЧЕСТВА, а любая колонна (БК, РК) обладает КОНКРЕТНЫМИ характеристиками:
-мощность нагрева
-высота колонны
-диаметр колонны
-высота и состав насадочной части
-мощность, утилизируемая дефлегматором
-скорость отбора и ФЧ
-температура в точке отбора
П.С. займитесь делом, а то как в детском саду: "он первый начал!"
ФЧ-флегмовое число

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

967

p1oneer ©:

Ну и бред...просто ппц...

Пусть будет так :)  Тогда научи меня делать "самогон"!!
Внимательно внимаю :rolleyes:
Добавлено: 2015-09-17 14:17:29

Artem.SHitov ©:

есть чем заняться, кроме просмотра роликов, и насильственного вразумления

Пожалуй да... слишком много времени на пустоту уходит... бесплезно, пока человек сам не одумается.
"Продукт" современного агрессивного маркетинга и полное нежелание самообразовываться... жесть конечно, но факт. Ниче не действует- терминальная стадия.

968

p1oneer ©:

Ну и бред...

Интеллектуальное творчество (самые зажигательные посты форума)

969

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ПРО ТО, ЧТО НА ДИСТИЛЛЯТОРЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ ДОЛЖНОГО КАЧЕСТВА

Те нафиг все эти дистилляторы, нужно делать или покупать РК?

970

p1oneer ©:

Для перегона браги в спирт-сырец - нужен обычный дистиллятор.
Для перегона спирта-сырца в спирт - вот тут нужна РК или БК.

971

Иван ©:

Тогда научи меня делать "самогон"!!

Могу научить авто диагностировать, перепрошивать, делать ключи по утере. А самогон это уж ты меня научи. А то только стадии какие то мерещатся%)
Добавлено: 2015-09-17 15:48:49

Для перегона спирта-сырца в спирт - вот тут нужна РК или БК.

А как же ароматные дистилляты? Чача? Бурбон? иткд

972 (2015-09-17 13:51:43 отредактировано Artem.SHitov)

p1oneer ©:

Аллилуя, Джаффар! (с) The Bundock Saints Хотя бы БК, это смотря чего хочется на выходе.
На РК тоже можно получить ароматные дистилляты, как тут поговаривают )) У самого РК нет, чувствую что временно

973

p1oneer ©:

А как же ароматные дистилляты? Чача? Бурбон? иткд

С помощью РК / БК

974

Artem.SHitov ©:

На РК тоже можно получить ароматные дистилляты, как тут поговаривают )) У самого РК нет, чувствую что временно

Чем сейчас добываешь самогон?
Вообще ничего не понимаю, смысл делать ректификат и из винограда, или из зерна. Проще из сахара- спирт то тот же..

975

p1oneer ©:

Чем сейчас добываешь самогон?

Бражная колонна 22мм
воюю исключительно с зерном, результат пока не совсем устраивает по вкусоароматике. По сахарной все проще, на инверте и тростниковом ставил пару раз, все выпили, ничего особенного.
Добавлено: 2015-09-17 16:07:40

p1oneer ©:

смысл делать ректификат и из винограда, или из зерна

на БК ректификат не получится, на РК можно не только ректификат, там все "рулится"

976

на БК ректификат не получится, на РК можно не только ректификат, там все "рулится"

Хотел поменять свой компакт просто на стилмен, нет смысла получается?  Почему готовые варианты и только, ибо нет времени считать резать паять и так далее..

977

p1oneer ©:

Почему готовые варианты и только, ибо нет времени считать резать паять и так далее..

Тут те, у кого есть время читать, считать, резать, паять....

978

Lemon ©:

Тут те, у кого есть время читать, считать, резать, паять....

Интересно, когда вы обувь начнете сами шить).
Значит я не из вашей песочницы))

979 (2015-09-17 16:15:49 отредактировано jimmi)

p1oneer ©:

Значит я не из вашей песочницы))

Дружище, тебе надо сначала изучить теорию, а то все будут смеяться.

p1oneer ©:

Хотел поменять свой компакт просто на стилмен, нет смысла получается?  Почему готовые варианты и только, ибо нет времени считать резать паять и так далее..

Иди с покупками к продавцам, рекомендации по ним есть Как выбрать самогонный аппарат и с чего начать
очень не повредит тема Как купить самогонный аппарат   если тебе и этого мало, тогда я согласен с Иваном. Твой любимый доктор градус полощет людям мозги, а может ты сам из его калашного ряда?

Иван ©:

Не хочешь - твое дело, тебе скажут что покупать и как делать, скажут куда идти... будь винтиком в чужой игре  Только плати и слушай что тебе говорят....не отвлекайся на мышление!!!

Покажи пионеру скрин от стенки группы, как доктор градус признается в самостоятельном бодяжении ароматизаторов! Я его видел на этом форуме, но он уже слетел.

980

А этот вариант?
Изготовлю РК

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)