Caddi ©:Печкин, ты сам лично это проверял, или чисто теоретически размышляешь? Если сам то это твой опыт спасибо за совет! Но хотелось бы и самому попробовать и сравнить.
Ты считаешь, что я теоретик диванный? Да ради бога! Пробуй, сравнивай! Уверен, эффект плацебо тебе обеспечен! Все таки 182 против 39 рублей. Не может быть вкус одинаков
По существу. Я пиво вначале карбонил фруктозой. Потом стал - сахарозой. Никакой разницы во вкусе не заметил.
Ну и почитай, кто такой Шапталь. И откуда в 1800 году фруктоза у французских виноделов? Обычный сахар, свекловичный или тростниковый.
Ну и напоследок, прочти, что написано у меня под каждым сообщением.
Ты эта, извини если чё 
Caddi ©:И как он воняет,имею в виду дешовый!
Так это хорошо, что воняет.Значит натуральное производство, без отбеливания.
Некоторые форумчане уже нарывались на сахар, который не бродит. Зато весь белый и не воняет.
Я наоборот, стараюсь брать с желтым оттенком, свекловичный. Вот сейчас у меня дома - производство Тамбов, категория - ТС2. Не самый суперочищеный. Зато дрожжи его поджирают до конца и выход спирта отменный.
Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.