Квас "Барселона" 
Меланоидиновый 550гр
Шоколадный 100гр  
Про солод тут Квас
Ставил на осадке от того кваса по ссылке, только почти все слил, может пару сантиметров оставалось.
 Не запаривал, просто чистая вода из осмоса (просто из крана не рискнул бы, да и воняет та вода).. 
Очень мне понравился этот вариант, ужасно вкусно, похоже на красный ирландский эль, только без горчинки и без алкоголя...  На улице жарища, +15, ветер, дождь сильный..Но квас отлично прет даже с холодильника, минимум 2 литра в день  
   
И ИМХО 3-4 дня в холодильнике только на пользу этому квасу! То есть, недельная выдержка уже превращает его в благородный напиток настоящих винокуров. По башке правда все-таки заезжает слегонца   
 

						
    - 
        
            
                
                
                    
                        159.jpg 
                     
                        size: 44.24Кб
                        type: jpg
                     
 
 
 
 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они. 
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!