Re: Зерновая брага- первый опыт
не понятно, что значит "кислые" брага и сс
Так сикарашек разводят
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 561 по 580 из 755
не понятно, что значит "кислые" брага и сс
Так сикарашек разводят
обоснуй
Разговор слепого с глухим получается.
Именно хрень, которую навешали вам торгаши и долбики которым всегда есть место на определенных ресурсах.
По поводу антибиотиков...типа там доксициклина (Тетрациклиновая группа) .
еще раз - третий!....вопроса не было - применять ферменты или нет. Применять антибиотики или нет! - для этого надеюсь есть профильные темы
вопрос был что делать с кислой брагой!!! чего непонятного то? я уже ферменты, зерно и сахар не верну из браги!
Так вот. Если брага скисла до такого состояния - в унитаз! Если кислая по ph - перегнать. А сс нормальная колонна исправит.
спасибо. второй вариант у меня вроде (индикатора ph нет) - буду надеяться, что мой "дистиллятор с укреплением" исправит как может...
мой "дистиллятор с укреплением" исправит как может...
Высоту "дистиллятора с укреплением" увеличить,
и в царгу мочалок.
И вот это.
Работа с бражной колонной
еще раз - третий!....вопроса не было - применять ферменты или нет. Применять антибиотики или нет! - для этого надеюсь есть профильные темы
Ты дурак или как? Яж тебе ответил
Если у тебя есть оборудование, раздели фракции, наверное даже эфиров добудешь.
Или тебе еще надо рассказать как это сделать? Так вопроса не было
Ты дурак или как? Яж тебе ответил
что ты ответил? кроме флуда про неправильный хос, антибиотики и т.д.
и не нужно хамить
lafspb, чувак, первым выпендриваться начал ты... Если ты дурак-дураком, то это еще не дает повода тебе считать других равноценными себе. Яж еще раз тебе напомню, что ответил с первого раза что делать... Наркотики принимаешь чтоль? Совсем ничего не видишь?
По поводу хамстава... там был вопрос, а не утверждение, знак вопроса видел? Дурак - человек делающий дурные поступки (русский язык учи... неуч)
еще тебе раз прошу - хамить не надо....умник епть...
Когда необразованный человек применяет слова и не понимает их этимологию, то это конечно может выглядеть обидно для него, но обижаются как правило именно необразованные личности с маргинальным состоянием сознания.
Можешь извиниться... и доказать свое адекватное состояние... если хочешь Но лично я если что не обиделся... можешь послать хоть к бениной маме
да легко - обоснуй сначала за что извиняться?
чем я тебя обидел
да легко - обоснуй сначала за что извиняться?
чем я тебя обидел
Меня? Ни чем... я имею в виду извиниться за свое тупое поведение перед обществом. Так понятней?
Меня? Ни чем... я имею в виду извиниться за свое тупое поведение перед обществом. Так понятней?
ты тупишь или флудишь опять чтоль....
я спросил как исправишь кислую брагу! все!!!
есть конкретный ответ - пиши! нет ответа - не пиши.
Руки чешутся что-то написать и поумничать - иди в курилку/флудилку, надеюсь, она есть тут...
lafspb, я ж тебе ответил еще вчера
Я на самом деле не понял вопроса. Ну скисло, перегнал на СС. Ели его много (жалко), перегони на максимально чистый продукт. Голов дохрена может быть, а кислоты отсечешь уж как-нибудь. Не понравится- выльешь летом в мангал.
Все-таки тупишь и флудишь ты.. Тебе уже не один человек ответил что сделать. Ты в соглашении читал, что форум не рекомендуется людям с психическими расстройствами? Смотри... если твоя психика сбоит, лучше подумай, ты предупрежден. Если в психушку упекут, сам виноват
lafspb, я ж тебе ответил еще вчера
спасибо - это путный совет. и я вчера сразу отметился "спасибом" за это сообщение
буду надеяться, что мой "дистиллятор с укреплением" исправит как может...
Это вряд ли.
Железка она и в Африке железка. Оператор нужен нормальный, понимающий.
я уже ферменты, зерно и сахар не верну из браги!
Так, чувак, надо поспрашивать у тех, кто тебе про ферменты надул.
Первый твой вопрос - Что делать с прокисшей брагой. Потом выясняется после 2-х страниц, что в браге еще какие-то ферменты. И я так понял - она как кисель.
Кислую брагу не исправить.
Пришел, нахамил...
Цирк.
lafspb, послушай, человек, жизни учить тебя не буду, так как не имею право, это дело личное. НО! Хамить ты тут не будешь. Хочешь нормально общаться - вперёд. Но ещё хоть одно хамское слово и ты в бане.
НО! Хамить ты тут не будешь. Хочешь нормально общаться - вперёд. Но ещё хоть одно хамское слово и ты в бане.
а ты прочитай всю переписку с моего первого вопроса и до конца, и посмотри кто хамить первый начал...
да бан - легко - похрену....
Сделай нормальный зерновой затор с использованием солода, а лучше полностью на солоде. Результат тебя гарантированно порадует.
Я! Я хочу нормальный зерновой затор!
Сегодня ехал по городу, и вдруг увидел рекламу, типа "Зерно, смеси и проч.."
Заехал.. обсмотрелся.. и купил 10 кг мешочек ржи за 170 целковых.. Даже и мыслей никаких не было, а как вот увидел, и сразу понял, что хочу попробовать ржаного хлебного вина, аж скулы сводит
Но вот дело в том, что зеленый солод делать ну никак не с руки.. ни места, ни возможности.
Летом еще бы ничего, и на даче можно.
Так вот, как вижу я это дело.
Берем эту рожь, дробим на дробилке (солодовая мясорубка ), варим или запариваем, берем солод или ржаной, или ячменный, осахариваем все это дело, и сбраживаем дрожжами.
Все в принципе как и с кукурузой я на днях делал..
Я правильно понял процесс?
с 561 по 580 из 755