Доброго времени суток!
Поставил сахарную с подкормкой из расчета 4кг сахара, 2,5кг перловой крупы, 20л воды, дрожжи воронежские хлебопекарные 200г селектированные 4% спиртовым раствором. Первый раз брага отыграла дней за 5, осела. Слил, перегнал на СС, потом на колонну. Вкус понравился, приятное сладковатое послевкусие тоже. Рецепт годный. Вкуснее простой сахарной.
На осадок налил свежую порцию: 4кг сахара, 15л воды, долил воды чтобы уровень был как в первый раз. Играла слабо, дней через 10 перчатка совсем одрябла, попробовал - сладкая. Докинул воронежских хлебопекарных ещё 200г (без селекции). Перчатка воспряла. Ещё дней через 20 пробую - уже не сладит, но кислая, аж скулы сводит. Лакмусовая бумажка показывает 4pH. Перчатка стоит. Чего с ней делать-то? Гнать, не гнать?
С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500Простой стабилизированный регулятор