Димон ©:Ты это определил по наличию постоянной составляющей?
Естественно, она должна после калибровки на ноль выставляться и от нее идет отсчет.
Димон ©:один анализ получается около 1900 рублей
А ты спроси почему за 1900 у них хрома хромает...
Димон ©:принес я 200мл. Девушка лаборант, такая мышка в очках, посмотрела на меня как солдат на вошь, и нежным голосом сказала, что надо минимум 500, а лучше 2 по 500.
Ну так понятно.... мышки тоже могут стать драконами, если по 500 кирнут, а если 2 по 500, то вообще ураган! Небось она сама и дышала в инжектор вместо баллона, внесла так сказать нечистый дух
Artem.SHitov ©:так у них органолептический анализ включен в стоимость.
Не... они по ГОСТ должны наливать в мерный цилинд 500 или лучше 1 литр... там ареометр длинный и более точный. Только на кой ляд он там нужен
хотя, понятно... проверили, можно бухать!
Аркадий ©: А нельзя при сдаче попросить обосновать такие требования.
Можно, у них в регламенте должно быть все указано, а сам процесс пошагово в ГОСТ есть.. Если платная услуга, так по первому же требованию обязаны расстелиться... иначе это шарашкина контора. Обоснование у них будет, я выше написал про ГОСТ.... Хотя на самом деле для хромы такое не требуется, всяко квасят 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.