Всем привет!
На прошлой неделе стал счастливым обладателем РК, собранной Николаем. Искренне хочу поделиться впечатлениями!

Вот так теперь выглядит моя, не побоюсь этого слова, винокурня:

Дополнительно заказал врезку ТЭНа в мой 17-ти литровый куб с плавной регулировкой мощности, а также аппаратный комплекс TMAS:

Вот такой у меня теперь "центр управления полетами":

Первый запуск прошёл успешно. На фото ниже отбор "голов":

Вчера, после того как подключил РК к системам коммуникаций, провел первый запуск. Не смотря на то, что на этом форуме почти год изучаю тему работы РК, я очень переживал, что не справлюсь с этой, на первый взгляд сложной конструкцией. Однако, всё прошло как по инструкции. Все процессы удобно и хорошо контролируемы и управляемы. Вчера я впервые узнал, как оказывается "пахнут" головы и хвосты (до этого год гнал на дистилляторе с дефлегматором и думал, что у меня просто плохое обоняние
).
По итогам хочется сказать: Николя знает свое дело! РК и блок управления к ней собраны очень качественно. Применены лучшие решения, обсуждаемые на этом форуме, что действительно позволяет управлять процессом.
Николай, спасибо тебе большое! Ты очень добрый и отзывчивый человек, с тобой приятно иметь дело!
P.S. Если по какой-то причине вы не можете собрать колонну самостоятельно, обратитесь к Николя, разочарованы не будете. Рекомендую!
-
2.JPG
size: 634.09Кб
type: JPG
-
1.JPG
size: 549.37Кб
-
3.JPG
size: 441.59Кб