Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
надо будет попробовать с сыром зафигарить...
ага, как буду срезать с веток, то тоже попробую
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 701 по 720 из 1 397
надо будет попробовать с сыром зафигарить...
ага, как буду срезать с веток, то тоже попробую
Иван, я тарюсь семенами и удобрениями на базе оптовой. Вот нашёл там. Та же Аэлита:
Аркадий, ну.... значит к тебе за семенами хапендровыми теперь
А я чо, я запросто. Куплю с десяток и ну рассылать по адресам!
Статистику соберу по всхожести, потом сам посажу
Статистику соберу по всхожести, потом сам посажу
Лучше бухлом ответку проси... можно будет не гнать!
Как начали краснеть, остановился с пожиранием ради эксперимента. Как говорил ранее, эффекта дозревания вне ветки я не знал, в принципе все начали проявлять цвет... кто-то еще только-только, а парочка целиком налилась.
С халапеньо такого эффекта нет - проверенно!
Заразный всё-таки форум. Мало мне огорода летом, теперь ещё и зимой посади, полей, прополи. Шучу. Как-то так получилось, что из всех возделываемых культур больше всего мне нравится именно перец, правда сладких сортов и в принципе по осени получается не плохой урожай. Решился я замахнуться на острые сорта. Оказывается у нас продаются и халапенью и хабанеро (88 р упаковка, семян 5шт). Пока остановился на хабанеро красном и шоколадном, а там посмотрим.
st, красный менее острый, желтый более острый, шоколадный самый острый и самый ароматный.
Кстати, заметил, что даже гибриды кайенского желтого цвета, все острей почти в два раза красных.
88 р упаковка, семян 5шт
Гребаные барыги
Иван, очень интересно что там за вкус. Мне попадались блюда в которых перец греет а не жжот. Обычный острый в стручках мне не очень нравится он именно жжётся. Надеюсь с хабанеро картина иная.
Дорого? Ну так семена не F1, если всё удачно пройдёт семенным фондом буду обеспечен.
st, греет, еще как греет... аж до пота и иногда соплей
Гребаные барыги
наверно за красивую упаковку денег взяли
а так и Аэлита есть по 12 вечно деревянных, правда только халапени. Аркадий выше картинку постил.
аж до пота и иногда соплей
вот это мне и нужно, значит на правильном пути.
Аэлита есть по 12 вечно деревянных
Можешь сделать доброе дело... купить 10 упаковок пока есть, разослать желающим на форуме... просто в конверте почтовом. Не везде они продаются. Они в теплице прекрасно вызревают летом и на окне так же.
Можешь?
Не везде они продаются
Оказалось и у нас не везде. Слетал до ближайшего магазина (магазин то-же, адрес другой) нету халапень.
Попробую завтра добраться до того, где хабанеро брал.
st, чур я на очереди. Мои прибалтийские халапени никак не хотят прорастать.
не хотят прорастать.
А чего, как сажал? Я когда проращивал, ставил эти яичные лотки в пластиковый контейнер и сверху крышка не плотно. Типа теплички небольшой получалось. Поливать не забывать.
шоколадном
Я на очереди
Gerundey, да по-всякому пробовали. Жена уже не первый год семена проращивает, всегда получалось. А тут, у одного продавца куплены, одним конвертом доставлены, но хабанеры прорастают, а халопени как мертвые, ни одно семечко не проросло Раз шесть пытались. Сейчас вот в баночке под крышкой на мокрой тряпочке лежат... Неделю уже...
халопени как мертвые,
Я сразу в горшок, проросли!
Аркаим, весной и сразу в горшок пробовали - результат тотже.
Уважаемые перцеводы, как я говорил, владею семенами халапеньо, собирал сам из отборных перцев, которые приехали из Латинской Америки (вроде из Чили) то есть растение с родословной Но эти семена сам ещё не проверял! Похожие растут хорошо.
Артём любезно предложил быть на "розливе" Я ему отправлю "оптом", а он сможет поделиться уже по России. Поэтому обращайтесь, кому нужно
с 701 по 720 из 1 397