- Можно без пива? И медом не мазать?
- Конечно. А почему?
- Мне не очень нравится специфический запах мяса (зерном отдает)... и сладковатая корочка.
- Обязательно сделаю!
Да, о вкусах не спорят. Однажды угостил друзей рулькой по первому рецепту и одному человеку не понравились запахи зерновых в мясе.
Не избалованные у него рецепторы, ест "классические" блюда
Ну что же - держи!
Предлагаю другой вариант - без маринования в пиве
Суть та же, ингредиенты тоже, кроме пива. Здесь значительно проще. Берем свежие рульки, сразу в кастрюлю, закладываем овощи, специи ТОЛЬКО БЕЗ СОЛИ!, заливаем водой и ставим варить. Варим 3 часа на минимальном огне!. Через 2 часа, после закипания, добавляем 1 столовую ложку соли.
Далее все то же: противень, подушка из морковки, туда осторожно вареные рульки и печем 40-50 минут, при 190°С. Смазываем смесью горчицы и соевого соуса и хотя бы одну чайную ложку меда
15 минут и все.
Мои впечатления. Понятно, что я пробовал и готовил этот вариант много раз - что тут говорить - просо замечательно: консистенция сказочная, вкус, запах, внешний вид... Все на высоте! А товарищ просто уплетал за обе щеки и причмокивал
Но честно.. мне не хватает там пива. Вкусы разные. Поэтому, если вы любите более "легкие" варианты, то пожалуйста:

-
5.jpg
size: 437.89Кб
type: jpg
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.