Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Artem.SHitov, лады, и я найду, что тебе, с ближайшей кобылой -переслать.
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.
| 
		 Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей  | 
Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 621 по 640 из 1 397
Artem.SHitov, лады, и я найду, что тебе, с ближайшей кобылой -переслать.
Skobarek, Сажать без разницы когда если в доме. Если планируешь в открытый грунт, то к весне тогда.
Разница во вкусе из запахе сильная?
И я своими вкусами поделюсь  

Николя, есть и то ощутимая. Кайенский перец и его гибриды годятся только для: придания блюду "теплоты", приготовления аджик и конечно же - перцовки. А вкуса и запаха особого нет, только капсаицын. 
Вот халапеньо совсем другой разговор  
 Он и жЖёще и мягче одновременно, как Иван говорит, его можно не только как приправу использовать, а и отдельные блюда готовить, мариновать. Значительно ароматнее и более мясистые  

Свежий хабанеро для меня слишком, но идёт  
 Маринованный в самый раз. 
У тебя территория позволяет, так что пробуй  

от Алекса еще остались
Друзья, я заготовил достаточно много семян халапеньо (правда конкретно их ещё не пробовал), так что кому нужно, то обращайтесь  
Alex bcn, не дождетесь... (с)  
Alex bcn, тебе дорого наверное слать сюда. Может одной-двумя посылками, а тут уже письмами желающим?
d.styler, ты боишься на перец, как я на хлеб подсесть?  
Хотя я уже еле сдерживаюсь, точно подсяду, вопрос времени  

Alex bcn, не, просто я огородные и околоогородные дела на дух не переношу... Не мое это.
Artem.SHitov, относительно не дорого. Одной тоже не получается, потому что до килошника цена идёт в прогрессии. А больше килошника семян у меня нету  
  Так что без проблем. Одно что я конкретно их ещё не проверял, но из тех же перцев растут прекрасно.
d.styler, тоже не переношу, но у нас не купить перцев, а у вас можно в сельпо с авоськой прогуляться и притащить разных сортов по вменяемым ценам.  Так что приходится брать в зубы грабли и пахать.... на подоконнике  
d.styler, ааааа понятно. Ну эт такое дело, у каждого своё  
 Я плантации, как когда-то, тоже не люблю, а вот пару кустиков разных, там травы разные (приправы) и т.д. - обожаю  
Alex bcn, Иван,  

Я плантации, как когда-то, тоже не люблю
А я люблю... только смотреть как там все растет ну и совет конечно дать, что надо высадить   
Иван, эт хорошо, когда есть кем управлять на поле, а не самому землю рыть  
Аркаим, а я с телефона то и не вижу...
Заказывай какой ты хочешь  
Аркаим, Как всегда - все началось со Skobarek...  
d.styler, твой как выговорить-то?
как выговорить-то?
Ирландец,вроде
А у меня вот что кошка наделала
Пофиг, оборви полностью лист и все..
твой как выговорить-то?
Программист... так и выговаривай по слогам про...гра...  
все началось со Skobarek..
Думал успею в приват перенести,а нет, не успел!
оборви полностью лист
А обязательно обрывать?
Аркаим, можешь откусить  
с 621 по 640 из 1 397