Re: Этикетки и способы упаковки напитков
38%?! А чё так мало? Или вы там за здоровьем своим следите?...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 321 по 340 из 467
38%?! А чё так мало? Или вы там за здоровьем своим следите?...
Какую прогу посоветуете осваивать
Корал- для векторных изображений,
Фотошоп - для растровых.
Эти программы имеют наиболее полный набор возможностей (на мой взгляд) для обработки изображений. Желательно владеть обоими. Хотябы на начальном уровне.
Но главное - придумать этикетку, а потом уже воплотить задуманное посредством инструментов. Лично я не очень люблю растр в этикетках, предпочитаю векторные. Но, уметь пользоваться фотошопом - это более универсальный навык. Кроме этикеток ведь есть ещё и другие формы изображений.
А вообще, графических редакторов масса. И специальные есть. Но важно понимать, что ты хочешь сваять... Можно и в банальном пайнте, да даже в ворде бирочку забабахать.
автокаде
Можно конечно, но не удобно для этикеток.
и от красивой,он вкусней не станет
Ещё как станет..
KEE, так 38% это не так мало а пьётся намного мягче, я стараюсь делать сортировку 39%
а на работе чёрно-белый.
приляпываю клеем ПВА...
В продаже есть цветная самоклейка,можно не плохой вариант сделать!
Утерял свою этикетку,папка есть,а файла нет,сварганили новую.
(в центре старая,по краям версия 2018.0)
Корал- для векторных изображений,
Фотошоп - для растровых.
Спасибо Семен,надо осваивать,а то сына прошу или внука.
Идея так сказать...
Иван, прикольный вариант
Кто из мобилы, переверните телефон. Или монитор компа
Или монитор компа
Лучше на голову встать
Нет, нет, не монитор. Нужно переворачивать непосредственно бутылку, пить из горлышка и краем глаза наблюдать за присутствующими.
Интересные ж мысли вам в голову приходят... однако...
Ну вы ещё магический квадрат вспомните
Можно и полежать на обоих боках, и на голове постоять...
Типа арозаупаланалапуазора
Нужно переворачивать непосредственно бутылку
Ну да... смысл именно в этом
Ну вы ещё магический квадрат вспомните
На днях собрал в кучу все этикетки, которые были сделаны мной за два года, дабы улучшить эстетическую составляющую при презентации своих напитков друзьям. Все делал в одном чёрно-белом стиле и примерно в одних размерах. Обратил внимание, что попробовал сделать все самые популярные напитки на нашем форуме - получалось по разному, но в целом удачно
Ниже пано из всех этикеток. Все картинки были стянуты с интернетов, но все коллажи полностью составлены мной. Не для коммерческого использования
Вот тут, на гуглодиске кому интересно найдёт архив с отдельными этикетками в .jpg и .xcf (Gimp) формате
Ну и, собственно, подарочный комплект в сборе
Э, э! У него перевес репутации! Сообщений меньше уже намного! Реже спасибтесь!
Бах,
Дописывай сообщений
Аркадий,
Skobarek, точняк, план такой: сейчас начну флудить везде подряд, потом Иван меня забанит и тем самым будет достигнуто равновесие
Бах, Зачем в такие крайности
Бах, шикарный наборчик
Перцовка у тебя больно красная, или это у меня телефон так отображает?
Alex bcn, это я в гимпе автокоррекцию цвета и прочего накрутил, чтоб эффектней смотрелось вишневка тоже на самом деле нормального цвета, ну и остальные напитки побледнее
с 321 по 340 из 467