Re: Рецепты виноградного бренди. Чача, Граппа, Писко
Saks, на мой взгляд в квартире можно только пытаться сделать что-то эксклюзивное, в небольших количествах, иначе все телодвижения не оправданы ни морально, ни материально. Или надо хозяйство с виноградником, хотя бы как у Печкина.
Вот только с Веней бочки обсуждали, он мне про свои полтинники рассказывает, а я понимаю, что у меня 20-ка вымачивается, а в кладовке стоят 5 трехлитровок дистиллята (это 5 недель, по 3 вечера), и еще 1 появится на следующей неделе, итого 1,5 месяца на залив 20-ки, или 81 час чистого времени.
Сусла где-то 50 литров,конечно я их не тягаю
У меня 40-42л, я на табуретку пока могу закинуть
There's whiskey in the jar