Тема: История самогоноварения в фотографиях
Набрел сегодня в сети на несколько фото по нашей тематике, но не нашел куда выложить. В общем вот.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 по 20 из 46
Набрел сегодня в сети на несколько фото по нашей тематике, но не нашел куда выложить. В общем вот.
Слушатель,
Начало -
Получается, Лёня Голубков до рекламы МММ самогоном барыжил?!
Слушатель, постановка
Думаешь фотограф заранее успел заскочить и настроить свой агрегат и заснять момент в момент задержания, а самогонщик типа ждал... И пистик актер держит так, что в случае использования, скорее ему самому в лобешник прилетит
Да и вообще... с пистиком к самогонщику.... переиграли однако
Иван, может, вся эта компания за добавкой пришла?
за добавкой пришла?
В это больше верится... типа давай ЯщО!
И фотограф их спалил
Возможно.
И чувак который стоит с сигаретой, так долго позирует что дым от сигареты уже глаза жжет, посмотри как прищурился, палюбому уже терпежа нет.
долго позирует
Это недостающий элемент к трем фото в начале темы.Если борьба - значит борьба. Интерьеры разные. Задержанный-не пойму ..там в папахе и кажется моложе..Зато АППАРАТ тот же , да и оперативники те же.
Если все так- то сЪемка скрытой камерой..
За последнее столетие самая серьезная борьба с самогоном была в начале 2000 годов, когда водка стоила копейки, а самогон еще дешевле из-за дешевого сахара, практически бесплатного газа и электричества. Вот тогда бабусь всяких кошмарили реально и брагу в унитазы сливали... И вообще, если мне память не изменяет, за всю историю борьбы так никого и не посадили реально, все всегда заканчивалось конфискацией, уничтожением и штрафом. Сейчас это вообще выглядело бы как борьба с ветряными мельницами, ибо левое бухло гнать никто не будет на продажу... есть почти бесплатный спирт в "тайных местах" и есть подделка под водку такого качества, что экспертиза не всегда уверена в выводах... так как на бутылках даже акцизная марка прилеплена.
Я считаю, что вопрос с дешевым бухлом можно одним разом прикрыть... просто дать возможность алкоголикам встать на учет и получать свой стакан в сутки бесплатно. И все.. всякие там фунфырики и подобные изобретения сами собой вымрут как мамонты. Так и относительно объективный учет заболевания можно вести и какая-то часть алкоголиков может вообще бросить пить, если им периодически устраивать профилактические выступления наркологов... пока не прослушают, стакана не наливать! Типа... пригласили Жданова, тот все рассказал алкашам все так, как считает правильно...а потом фуршет!
периодически устраивать профилактические выступления наркологов... пока не прослушают, стакана не наливать!
Мои соседи по подъезду будут требовать на "бис" выступающего оратора. За соответствующее вознаграждение конечно же.
Иван, согласен, это самая эффективная борьба Здесь так желающих нариков (алкоголик = нарик) снимают с "системы". И это реально работает. Но если такого не делают, то значит кому-то не выгодно с ними бороться.
Четланин, не думаю. Тут от квалификации психолога зависит. Если он грамотно в мозг умеет "залезть", и кушать можно забыть
Четланин, нормальному алкашу стакана в сутки по самые брови достаточно, не до бисов им уже будет
Но если такого не делают, то значит кому-то не выгодно с ними бороться.
Не делают... а при СССР почти каждый нарик и алкаш на учете состоял и даже бесплатно дозняк получал в тяжелых случаях, лишь бы не совершал преступления. И если алкаш имел водительское удостоверение, то после постановки на учет, оно автоматически изымалось... и так далее. И это работает в куче стран. Почему у нас это не работает, лично я затрудняюсь ответить...
а потом фуршет
Так это уже реализовано, только не у нас
Юмор винокуров и казусы
Почему у нас это не работает, лично я затрудняюсь ответить...
А я не затрудняюсь, потому что https://www.youtube.com/watch?time_cont … nP1fJ1bzxE
И это работает в куче стран. Почему у нас это не работает
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить....."
А я не затрудняюсь, потому что
Это уже следствие, а не причина.
с 1 по 20 из 46
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться