Re: Юмор винокуров, казусы и мемы
Из архивов Принстонского университета...
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 105 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 481 по 500 из 2 086
Ё-моё... озадачил...
Пошёл источники искать...
Пошёл источники искать..
Так чего искать? Прямо на сайте Пристонского университета и лежит, практически на главной, в разделе фото.
Пошёл источники искать...
А чего их искать? Примени e=mc2 к килошнику этанола, все сразу встанет на свои места Думаешь Алик с бухты-барахты формулу вывел? Да хрен, он в это время активно расщеплял этанол на атомном уровне, исключительно на практике
А это уже его последователи развлекаются...
Для автомобилистов тему закрыли, но вот что б не грустили!
Николя, хочешь верь, хочешь не верь, но я эту песню знал 30 лет назад, только автора реального не знаю, первоначально записи появились из Сочи..
Ну так и я ее в детстве под гитару. Только слова немного другие.
Ну так и я ее в детстве под гитару. Только слова немного другие.
Слова просто меняют при передаче из уст в уста
Епископ Макити из церкви Габола по-своему трактовал действия Иисуса с превращением воды в вино и организовал свой приход, в который уже в первый месяц открытия церкви набралось 500 человек паствы.
Служба начинается со стаканчика Джони Уолкера, как правило в 11 часов утра, но не редко затягивается до позднего вечера, так как епископ не может отказать страждущим в отпущении их религиозных чаяний.
Крестят кстати исключительно пивом и вином, и никакой воды! Интересное: Сравнительная статистика с прихожанами других приходов ЮАР говорит о том, что прихожане церкви Габола меньше всех нарушают законы и вообще очень милые и общительные люди, несущие в общество любовь и терпимость.
любовь и терпимость.
Нельзя над больными смеяться
Donatello, в ЮАР еще не такие сообщества есть, это так скажем вполне в рамках и с канонами, просто немного иное толкование По крайней мере все честно, открыто, официально... и прикольно
открыто, официально... и прикольно
Это когда нам местечковые ( и не только) лица власть держащие орут, как престижно быть специалистами среднего и нижнего класса, как хороши и богато они живут: слесаря, токаря, машинисты.. если бы все в этот момент выразили свое мнение они бы утонули в помидорах.. Так и тут.. тупо дурят население, играя на их слабостях.. Вообще алкоголизм у "темненьких" очень сложный случай, на север был там ханты и манси, на алкоголь вообще слабые .. "Наши" там нефть и качают потому.. платить не надо..
тупо дурят население, играя на их слабостях.. Вообще алкоголизм
Какая разница как пудрить, если люди согласны их подставлять для запудривания? Кстати, один из альтернативных и весьма массовых вариантов... церковь святого Марадоны, официальная организация, известна во всем мире http://www.iglesiamaradoniana.com.ar/
Очередь в аду. К Черту подходит мужик.
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я практически безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.
У черта от радости аж хвост задергался.
-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятнo-o-о. Вы по адресу !!!
Какая разница как пудрить
Играть на слабостях это плохо и аморально. Они же все там про мораль: не убий, не воруй, не прелюбодействуй.. это все правильно, но сами..
Вы интернет-тролль, да?
Похож да? ладно исправлюсь.
Играть на слабостях это плохо и аморально.
Чтобы исключить данный аспект из жизнедеятельности человечества, нужно как минимум очередное падение десятикилометрового астероида, чтобы потом все заново построить. При всем этом космическом безумстве, нужно уронить его так точно, чтобы на планете остались люди со схожей к твоей точке зрения. Но это не на долго поможет, все вернется на круги своя
Ваш форуму один из тех, где "не любят" шарлатанов, а следовательно это очень даже моральный аспект. И не было никакого астероида.. а так да, есть люди которые не чем ни гнушаются для достижения своей цели.
есть люди которые не чем ни гнушаются для достижения своей цели.
знакомые собирали внуку на операцию в германии.на киви кошелек,который был на МТС телефоне,телефон переоформили за час.хороше денег мало было.вот такие люди бывают.пришли в офис,нашли менеджера который переоформлял,ему хоть с...ы в глаза пофигу.не чего не доказали им не до этого было.
ему хоть с...ы в глаза пофигу
Вот и в той церкви, где вискарь как идол, то же самое.. А Иван прав, все разные у всех свои законы, жить честно поголовно все не будут. Хоть с вискарем хоть без
Вот и в той церкви, где вискарь как идол, то же самое..
В любой церкви (мечети, синагоге и т.д) то же самое...
с 481 по 500 из 2 086