Re: Винокурня Piper
тм веб сам будет точкой доступа.
Не знал. Уже поздно, но вдруг...
Спасибо!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 201 по 218 из 218
тм веб сам будет точкой доступа.
Не знал. Уже поздно, но вдруг...
Спасибо!
На неопределенное время (возможно, навсегда) перехожу в статус наблюдателя...
Настоятельная рекомендация невролога исключить алкоголь полностью
(Хотя бы машину обещают разрешить водить через несколько месяцев)
Очень грустно.
возможно, навсегда) перехожу в статус наблюдателя...
Вот это СИЛА ВОЛИ!!!
исключить алкоголь полностью
Мм-даа, ну а что? "Жить захочешь и не так раскарячишся"(С)
Настоятельная рекомендация невролога
Может стоит другому врачу показаться?
А то с моим коллегой по увлечению недавно тоже была врачебная история. Он думал - цирроз, и пить бросил, и гнать, и вообще чуть ли не помирать собрался. А оказалось - лекарство от диабета ему прописали не то, оно ему печень разрушало. Случайно как-то выяснилось. Сменил лекарство - теперь как огурчик, о том, чтобы бросить, и не думает.
Piper, полная трезвость тоже весьма интересна и увлекательна, если ее наполнить увлечениями...
Выздоравливай!
На неопределенное время (возможно, навсегда) перехожу в статус наблюдателя...
Приветствую.
Если это хобби, то зачем его бросать?
Нельзя самому, порадуй друзей, родственников, вкусными напитками\настойками\ликерами.
У меня бабушка (как помню из юности), перед едой, всегда выпивала 50мл. вина красного.
Я думаю, что в не больших дозах, это, как лекарство.
Но, врачам виднее.
Поддерживаю R3IBL - Покажись другим врачам, как минимум троим.
..."исключить алкоголь полностью" - Это очень сильный удар по человеку, который занимается винокурением!!! (((
"исключить алкоголь полностью" - Это очень сильный удар по человеку, который занимается винокурением!
Вообще из моих наблюдений это никак большинству, так как винокуры в принципе очень мало выпивают. Даже если раньше это было нормой, то после занятия хобби все меняется...
Даже если раньше это было нормой, то после занятия хобби все меняется...
Ой, не говори за всех... Очень относительно и выборочно
Нельзя самому, порадуй друзей, родственников, вкусными напитками\настойками\ликерами.
Процесс купажа виски предусматривает довольно значительное употребление. Можно сплевывать, но какое-то количество все равно надо проглотить, часть вкуса ощущается горлом.
А я делаю преимущественно виски.
Piper, полная трезвость тоже весьма интересна и увлекательна, если ее наполнить увлечениями...
Безусловно. Просто винокурение (и связанная с ним поделочная работа) было основным увлечением последние 9 лет. Так-то можно переключиться, например, на заброшенный после выхода на работу Питон, Ml и нейросети
Выздоравливай!
Спасибо. Про выздоровление речи не идёт. Надо не допустить перехода единичного эпизода в систему. Вроде как, должно бы получиться. Но пока довольно неприятные таблетки.
А оказалось - лекарство от диабета ему прописали не то, оно ему печень разрушало
Вроде все средства от диабета как раз обладают гепатопротекторным эффектом... Ну разве что метформин принимал вместе с алкоголем, что недопустимо.
Питон
Тема!
нейросети
Уже началась деградация.... если читал что произошло с GPT "новой"
Уже началась деградация.... если читал что произошло с GPT "новой"
Помимо хайповой темы "придумать искусственный разум" есть вполне практическая - при наличии должных мощностей собранной "на коленке" нейросетью на нормальной аналитической задаче можно получить результат в 98% качества классических ML методов за примерно 1/20 усилий.
Просто винокурение (и связанная с ним поделочная работа) было основным увлечением последние 9 лет.
Попробуй сыроделие, на самом деле тоже самое почти. Куча фантазии и экспериментов, выдержка, трансформация, и главное поймёшь, что для этого почти все есть у тебя!
Конечно не виски) но благородно и вкусно.
Попробуй сыроделие,
Спасибо. Ну, и мясо-колбасная тема есть. Да и вообще кулинария в разных проявлениях. Вот пирогов давно не пёк (а на новой работе обещал уже)
Piper, Сувид - поле для вкусностей, копчености...
Что поделать, всем чего-то нельзя. Самое печальное, что все примочки, все заготовки в хобби остаются ненужными. Продать сложно по адекватной цене, а подрастающему поколению ничего нахрен не нужно.
подрастающему поколению ничего нахрен не нужно
Нужно.
Только они ещё не в курсе.
Вспомни себя тридцать лет назад.
Нужно.
Только они ещё не в курсе.![]()
Вспомни себя тридцать лет назад.
Согласен, станет нужно, когда это поколение перейдет в стареющее.
Piper, Сувид - поле для вкусностей,
Сувидом был очень увлечён пару лет назад. Но через некоторое время он для меня перешел просто в еще один способ обработки продуктов, очень удобный, но без особых изысков (причем один приятель - "кулинарный маньяк" - меня предупреждал, что так будет).
Самое печальное, что все примочки, все заготовки в хобби остаются ненужными.
да, это проблема.
Да и рука пока не поднимается избавляться...
с 201 по 218 из 218