Artem.SHitov, молочная кислота не конских денег стоит, да и йогурты никто не отменял, я вроде рецепт где-то тебе скидывал. Получай и соли кальция и кислоту и лактобактерии в одном флаконе
Но, это всё уже моменты.. Нужно учитывать, что у Американцев существует поверие (реальное заблуждение...по типу наших с марганцовкой), что, чем круче дистиллят воняет, тем он вообще круче... Самое прикольное получается тогда, когда они и наши подобные книги (типа самогонки в стиральной машине) переводят... наслаивается это всё и получается в итоге такой не хилый фаршмак... Вадим с подобного ресурса, собирающего извращённые "технологии" недавно рецепт приносил...
Есть и относительно вменяемая литература, но, только с учётом того, что, основная масса рекомендаций, по той же технологии дистилляции виски, коррелирует исключительно с промышленными установками.. А наши, абсолютно все наши обрубки, будь они насадочными, тарельчатыми и т.п. вообще мало применимы с этими технологиями. Я примерно покурил (в хим калькуляторе) способы всяких "кольцеваний" головохвостов, в итоге пришёл к выводу, что смысла в этом мало.. Избавляясь от одной примеси, в итоге получаем другие... в основном кучу альдегидов.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!