Chromatographist ©:Я делаю расширенный анализ, это не в рамках ГОСТа, так же, как и энантовых эфиров в ГОСТе нет.
Размечаю и нераспознанные пики, это бывает полезная информация.
То есть. Вы, Александр, а на другом форуме Даниил, не имеете образования химика, но решили придумать свою методику детектирования примесей на некоем оборудовании которое у вас каким-то образом появилось... правильно я понимаю?
Chromatographist ©:Я в алкогольной отрасли с 2002 года
А также, имея практически 20 летний опыт производства спиртных напитков, так и не смогли понять простейшие, можно сказать элементарные вещи относительно которых высказывались ранее.
И не имеете никакого представления о правилах градуировки, детектирования, составления градуировочных смесей и стандартных операциях продиктованных ГОСТом как отче наш.
И в итоге, совершенно не понимаете как работает хроматограф, процессов происходящих в вашей капиллярной (кстати нихрена не дешевой) колонке, температур кипения, зависимости температур кипения и временной корреляции, процессов в винокурении и тем более ректификации которая бок о бок идет с хроматографией. Но все-таки решились на этом заработать? Вы не находите, что в вашем объявлении должно быть приписано, что эти анализы являются исключительным личным мнением некоего экспериментатора и что все деньги заказчик платит за развлечение (за свое желание), а не за реальный анализ?
Осталось выяснить себестоимость анализа и стоимость расходников... пазл защелкнется сразу.
Поправьте...где я ошибся?
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Если вам нужен сайт или форум - обращайтесь в личку.