21 (2016-09-06 08:03:55 отредактировано Bergen)

Re: Юмор винокуров, казусы и мемы

Душевно))
https://www.youtube.com/watch?v=lnvwtoCrZkQ

Интеллектуальный спорт:
https://www.youtube.com/watch?v=T-b3fqxg1Fw

БК 35х970

22

Юмор не совсем винокуров, однако...

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

23

Николай (Фортуна), ржачно, но постановка  :lol:

Аркадий ©:

Юмор не совсем винокуров, однако...

Умели наши предки поржать :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

24

Иван ©:

ржачно, но постановка

Да я тоже так думаю, что постановка, Но как говорит! Заполярье, брат! Край суровых рыбаков! Пересматриваю много раз и не  могу понять как и когда к нему на хрен  прицепилась рыба или он сам прицепил? Ну не видно по видео этого, хотя всё безотрывно снимается. Нырнул -руки растопырил, а выскочил с рыбой, да и заходил в воду явно без неё. Ну не водолаз же там сидел, право... :o

РК из фитингов 1.1\4" в теме Бражная колонна без сварки

25

Николай (Фортуна) ©:

Ну не водолаз же там сидел, право.

Так рыба дохлая, он же руками её трясёт и держит выше, чем анатомическое расположение конца..  Положили как-то, схватил... и интонация за кадром выдаёт здорово, да и реакция самого актёра странная. Но придумали прикольно  *ROFL*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

26

:)
Хороший коньяк хорош не только ко всему, но и без всего.

27

"Преступники разливали водку в антисанитарных условиях"
Фраза из криминальной хроники...

28

Иван ©:

"Преступники разливали водку в антисанитарных условиях"

Один походу сбежал и в теме "Вода для разбавления..." отметился

Верую в стабильную РК с выносным дефлегматором, и сына его Димрота

29

Тогда уж "паленую водку"  :D

Винокурня Аркадия
---

30

31

В большом зале фабрики-кухни, среди кафельных стен, под ленточными мухоморами, свисавшими с потолка, путешественники ели перловый суп и маленькие коричневые биточки. Остап осведомился насчет вина, но получил восторженный ответ, что недавно недалеко от города открыт источник минеральной воды, превосходящей своими вкусовыми данными прославленный нарзан. В доказательство была потребована бутылка новой воды и распита при гробовом молчании.
— А как кривая проституции? — с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.
— Резко пошла на снижение, — ответил неумолимый молодой человек.
— Ай, что делается! — сказал Остап с фальшивым смехом.

32

Коктейль «Буратино»
Состав:
500 мл технического спирта;
3 таблетки ***** из антирациационной аптечки;
2 бутылки лимонада «Буратино» (расчет на 12 порций).
Эффект:
Через 10 минут после принятия тело деревенеет, глаза собираются в кучку, и у выпившего появляется ощущение, что нос удлиняется (происходит нарушение зрения).

Коктейль «Трахни медведицу»
Состав:
60 флаконов аралии манджурской из аптеки;
20 упаковок алкозельцера;
1 л спирта (или самогонки);
1 бутылка лимонада;
1 пакет персикового сока (расчёт на 12 порций).
Эффект:
Через 20 минут после принятия появляется крепкий стояк и непреодолимое желание секса, и даже медведица из леса кажется первой красавицей.

Коктейль «Маресьев в лесу не замёрзнет»
Состав:
20 флаконов спиртовой настойки женьшеня;
1 флакон сиропа от кашля;
¹⁄₂ флакона капель *******.
Эффект:
После приема пропадает сон, появляется желание бегать по морозу, теряется чуствительность к холоду.
Внимание! Приём в летний период вызывает перегрев и потерю сознания с необходимостью срочной госпитализации.

Коктейль «Белое безмолвие»
Состав:
200 мл питьевого (технического) спирта;
200 мл андроповской гидролизной водки.
Особенность приготовления:
Плотность жидкостей разная, если аккуратно наливать по ножу или ложке, то можно добиться несмешивания. Граница жидкостей хорошо видна глазом. Выпивается залпом.
Эффект:
Спирты присушивают связки и человек 10 минут не может разговаривать. Рецепт рассказан бывшим каперангом северного флота Борисом Резенблюдом.
:D

33

Я боюсь пить пиво с водкой потому что после пива с водкой я ничего не боюсь  *DRINK*

Удиви печень - выпей воды!  ;)

34

В жизни русского мужчины, рано или поздно наступит момент, когда он поймет – пора, пора гнать самогон.

35

В пиве очень мало витаминов, поэтому его надо пить больше. :)

Не пью уже 100 дней.
Не подряд конечно.

36

- Почему ты постоянно бухаешь?

- Один раз живем.

- Это тупой ответ.

- Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержание имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма, сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...

- Чего?

- Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.

Винокурня Аркадия
---

37

Вот так надо заходить в бродильный цех )

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

38

Баня - она чтобы париться.

Винокурня Аркадия
---

39

Свежак из сегодняшних новостей ..
1 час назад, источник: Lenta.Ru
Минфин собрался поднять цены на коньяк
Повышение минимальных цен на коньяк приведет к сокращению доли фальсификата на алкогольном рынке и сделает отрасль более инвестиционно привлекательной», — говорится в документе.

40

Иван ©:

Повышение минимальных цен на коньяк приведет к сокращению доли фальсификата на алкогольном рынке и сделает отрасль более инвестиционно привлекательной»

:lol:
Жизнь дураков не учит