jazbass ©:Описываю свои критерии,
Свои личные представления не помогут.
Для начала нужно освоить все технологические процессы до постановки напитка на созревание. Сейчас разговор выглядит странно, предлагаю прекратить флудить в теме.
jazbass ©:Если взять щепотку _покупной_ щепы высокой степени обжарки и заварить кипятком из чайника - можно унюхать 52% аромата бурбона.
Так купите и не думайте, раз такая распрекрасная щепа... о чём вообще разговор? Хотите чтоб спросили типа а кто продаёт? Нет не спрошу и могу воспринять это очень адекватно. Я уверен, что это не правда. Так как знаком с технологией бурбона не по дебильным статьям в сети и не по фантастическим описаниям на торговых площадках.
jazbass ©:Странно, но с самоподготовленной щепой этот процент падает до 20%
Странно, что разговоры переходят в "базар" ни о чём, ибо кроме заострения внимания якобы о говне самодельном и якобы о том, что можно купить где-то клёвую - выглядит как вброс. Я же сказал, что надо показать сначала что вы и как делаете, а потом поговорим предметно.
И вообще странно, Олег как бы из Москвы, а ходит из Петербурга... Робот видимо лохонулся.
Хотите вменить мне паранойю? Право ваше.. только разговор пошёл на вторую страницу, а подробностей о самостоятельном изготовлении и применении щепы, как не было, так и нет
Не говоря уже о всём, что было обозначено выше.
Считайте это уже не китайским предупреждением, но последним.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.