Иван ©:Ой-таки вэй, не надо было поддувало открывать, кишки видно.
так не подглядывайте, - мама с папой не учили хорошим манерам. судя по стилю общения - не учили. есть, конечно, вариант, что вы сирота детдомовский. от того и собрали вокруг себя кружок отрицающих все и вся, кроме вас...
Иван ©:Разбавив свое эссе фантастикой противоречащей науке
что именно противоречит вашей науке? что мц можно использовать на дистилляции? или что ее можно собрать самому?
Иван ©:Но ты не будешь искать
не буду искать потому, что есть более эффективные схемы сборки, чем ваша. мне она не интересна
JohnJohnov ©:Есть несколько обоснованных мнений
видел я в темах это обоснование. пытаться оскорбить и задеть человека, - это, наверно, единственное, в чем на этом форуме преуспели...
еще по ардуино наработки хорошие. я, собственно из-за них и зарегистрировался. вот в тех темах никто никого не оскорбляет. за исключением "Самовара"...
JohnJohnov ©:мы тут не доросли
это только вам решать, доросли или нет. доросли - разобрались и начали использовать, а не доросли, так проще отрицать. Это как в средние века церковь науку отрицала и на костре ведьм сжигала
JohnJohnov ©:Нахамил всем, до кого дотянулся
отнюдь. в своих ответах я поддержал стиль общения, в котором ко мне обратились. каков вопрос - таков ответ
кто это или что? и почему и почему с этим на стуле подростки начинают вести себя иначе???
Иван ©:вентилятор намотать
очень часто вентилятор упоминаете. это ваш фетиш? я думал правильно построенная и грамотно настроенная колонна...
Иван ©:Мда... это уже диагноз, опять попаданца отфуфуЛолили Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
как думаете, сайт создают лаборанты, которые анализ делают? или какие-нибудь студенты-фрилансеры за копеечку? Вопрос риторический.
заметили неточность - ну напишите в контакты сайта, подскажите. а хихикать между собой - ну детский сад, ей богу...
JohnJohnov ©:На чем основано сие утверждение?
да как у всех вас тут - на сомнении)))
JohnJohnov ©:Внимание вопрос: нахуа оно нам надо, граждане?
тоже думаю, нахуа?? МОЖЕТ ВАМ УДАЛИТЬСЯ С ФОРУМА???

Странные вы тут, конечно. Похоже на секту...