21

Re: Музыкальные клипы

JohnJohnov ©:

Да какой там пух! В ад пойдет, сатанюга!

Не пойдет, сатанюг официально запретили.
Так что теперь всем одна дорога .... в рай   :)

Paranoid последнее выступление буквально на днях... красиво выступал, красиво ушел.

https://vk.com/video_ext.php?oid=-22817 … a3ad60e83b

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22

Иван ©:

Так что теперь всем одна дорога .... в рай   

Не выйдет . Согласно писаниям и т.д.да и в универе как то . то ли на социологии то ли на каком другом подобном предмете зашёл разговор о религии  и оказывается что количество мест в раю строго ограничено определённой цифрой , и все остальные валят прямым шагом в ад . Да и в последнее время кто слышал что бы "бесы" пытались купить души у кого ни будь ? Они им на х.. не нужны - желания на них тратить , у них там нас девать и так не куда .

23

olegys ©:

и оказывается что количество мест в раю строго ограничено определённой цифрой

Да понятно, просто вам предмет преподавал бес в образе препода, заранее склонял в свою сторону... они такие!  :D
Короче... он вас обманул. Так что покайтесь уже и .... ну в общем И...  :cool:

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

24

olegys ©:

количество мест в раю строго ограничено определённой цифрой , и все остальные валят прямым шагом в ад

Получается, в аду места бесконечны?
Там, конечно, климат не айс, но зато компания интереснее

25 (2025-07-24 05:33:32 отредактировано JohnJohnov)

Алексей30RUS ©:

Зря ты так. Классный певец, шоумен и артист да! Сатанюга это сцена...

Да я сам Black Sabbath заслушивал до дыр ещё на кассетах.
Но...объективно, это сирена. Из мифов, помнишь? Очаровывает своими песнями и губит заслушавшихся. Эстетика деструктивная в тех песенках, душу выматывает и лишает смысла жить.
Озик, мож, и сам не понимал до конца что именно делает, но тем не менее, жертв в достатке. Чем красивее песня сирены, тем больше погубленных.
Так что сатанюга и есть. Уже пинка получил от апостола Петра, наверное.  :D

Иван ©:

Прям вижу, как в небесной канцелярии репу чешут: "а чо, так можно было?!?"  :D

Maxus ©:

Там, конечно, климат не айс, но зато компания интереснее

Это ты просто плохо информирован. Ещё на первом кругу как-то можно более-менее душевных людей найти, а дальше - мраки.  :D

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

26

JohnJohnov ©:

сатанюга и есть

Мне казалось, что это больше такой черный пеар. Сожрал на концерте летучую мышь - год сми об этом трындели. Ну и, конечно, тема про психопатов, что Иван написал как раз к смерти Ози, как будто прям про него.

27

Maxus ©:

Мне казалось, что это больше такой черный пеар.

Это скорее такая социальная реклама. Воспитание молодежи.

РК 28/1500

28 (2025-07-24 07:51:41 отредактировано Алексей30RUS)

JohnJohnov ©:

Эстетика деструктивная в тех песенках, душу выматывает и лишает смысла жить.

Как хорошо когда не понимаешь что поют и просто нравится музыка.
Ну а если "ты такой пугливый... " (©Красная Шапочка), то как в той песне... "Сиди дома не гуляй..." Это не к тебе а про ранимых слабохарактеррных... Если что.

Сколько было (будет ещё) дэбилов сюицыдных от кумиров своих восторжено подохших ..

29

Maxus ©:

Сожрал на концерте летучую мышь - год сми об этом трындели. Ну и

Это был фейк на самом деле... Не настоящая.

30 (2025-07-24 08:06:12 отредактировано JohnJohnov)

Алексей30RUS ©:

Сколько было (будет ещё) дэбилов сюицыдных от кумиров своих восторжено подохших ..

Ну от стихов Пушкина или там Высоцкого желания восторженно самоубиться не возникает, т.е. дело не в дэбилизме фанатов таки. Не лукавь.  ;)
Хотя молодняк, он...ну не скажу дэбильный, но наивный, т.е. становясь кумиром доверчивого молодняка - стоит задуматься, чему их учишь и к чему призываешь.
И не стоит сбрасывать со счетов кучу фанатов Озика, самоубившихся не выйдя в окно или взрезав вены, а подсев на наркоту, подобно кумиру. Таких на порядки поболее.

Иван ©:

Это был фейк на самом деле... Не настоящая.

Нет разницы

РК 28/1500

31

Алексей30RUS ©:

Как хорошо когда не понимаешь что поют и просто нравится музыка.

Тексты сильно больше значат, да, но и музыка влияет. И антураж.

Было мне лет 16, когда я купил кассету "Кремака". И гонял её бесконечно! Ну, блин, надо отдать должное: "Безобразная Эльза", "Мусорный ветер", "Сексуальная кошка", "Маленькая девочка" - какая-то волшебная музыка (казалось тогда). На гитаре подбирали всем двором и пели нестройными голосами вот это всё по кругу.
А потом, когда я в очередной раз орал дома припев из той Эльзы, меня батя мимоходом спросил: "Так вы живете для того, чтобы завтра сдохнуть?". Ну я, понятно, чего-то там промямлил, мол, это не про нас молодых песню поющих, а про собирательных алкоголиков, и, вообще, что ты понимаешь в современном роке...Но в башке щелкнуло.
Пристальнее всматриваться стал в это вот всё. Критичнее.

РК 28/1500

32

JohnJohnov ©:

Нет разницы

Эпатаж и не более...

JohnJohnov ©:

Ну от стихов Пушкина

Этот был доступен даже в моей школьной библиотеке...

К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, — сказал певец безм*дый-
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равподушно:
— Я? я м*де себе чешу.1835 г.

JohnJohnov ©:

"Безобразная Эльза"

Поэт рассказывает про себя и не более  :D
https://vk.com/video_ext.php?oid=754893 … 6de9e95b97

А по поводу фантатов... так уже в древности было сказано...  таки не создай себе кумира ...
   Но им хоть кол на голове теши..  ведомые и подражающие были и будут во все времена.  А сейчас это просто эпидемия.