Тема: Переход с газа на электричество
Всем доброго времени суток! Решил я таки с газа перелезть на электричество!
Надоело выслушивать от супруги, что я оккупировал ее кухню! Да и взрыв, в одной из квартир нашего города, якобы, самогонного аппарата, добавил жене козырей! Ну так для смеха : «В Вологде в одной из многоэтажек во время взрыва пострадали жильцы сразу двух квартир. Ударная волна была настолько сильной, что разрушила межкомнатную перегородку и вынесла рамы остекления на балконе» И никого не смутило, что на видео с места ЧП, самогонный аппарат целехонький стоит! Как по мне, это наш новый губернатор так борется с алкоголизацией населения, с 1 марта алкашку будут продавать по 2 часа в день, с 12 до 14, ну а тут наверно готовят почву к запрету самогоноварения!
Ну да, ладно я не про это!!!
Колонна 1метр, в бак входит 15л СС. Гнал на большой газовой горелке с заявленной мощностью 3 кВт. Головы отбирал включал на 2/3 а тело на полной мощности. Вчера провел эксперимент, залил бак под завязку водой, поставил на газ, вода закипела ровно через час, с ТЭНом на 3кВт закипает за 30 минут. В порядке бреда, выставил регулятор ТЭН на 1,5 кВт и таки да, вода закипела через час!
Теперь вопрос, если я все правильно понимаю, то отбор тела мне надо делать как раз где то на мощности 1,5 кВт?
Если не затруднит, напишите, кто на какой мощности отбирает головы и тело? Только укажите объем перегоняемого СС и высоту колонны!
Заранее всем спасибо!