Тема: Помогите новичку с констркуцией колонны
Немного лирики.
З года как откался от магазинной продукции. Хоть у меня дисцилятор, после 2 перегонки с хим. очисткой после 1 перегонки , и безжалостным отсечением голов и хвостов, получается вполне себе неплохой продукт. Бражку ставлю только на пшенице. Во всяком случае я забыл о головной боли по утрам. Мои коллеги по работе, услышав, что я собрался делать колонну, начали отговаривать, говорят, что и так все вкусно и достойно и боятся, что я испорчу свой фирменный продукт. Но так или иначе решил двигаться дальше. Много читал, вникал, конечно не все отложилось в моей бестолковке, но в целом вроде как процесс осознал.
Уважаемые участники форума, очень нужна ваша помощь, ткните носом чего не так. Да еще оговорюсь, не готов пока перейти на электричество, потому пока в качестве источника нагрева газовая плита (к сожалению пока без вариантов). Поэтому ограничен в высоте, максимум, что я могу себе позволить это 1,3 м от верха бака до потолка. Материал – нержавейка, кроме димрота, почти все уже есть, игольчатый кран и термометр, едут из Китая.
Представляю свои наброски, всем заранее огромное спасибо!