alvlmk ©:алилуя
вот только почему ты решил что у меня гемор?
Тут или гемор или реклама Узел Нижнего Отбора
alvlmk ©:только потому что я в процессе перегонки "вынужден" раза 3-4 подходить к колонне?
Мне это не интресно, я подхожу только сменить банки.
alvlmk ©:не ну Вы тут в подавляющем большинстве винокуры куда как более опытные...и что все остальные должны взяв под козырек,стройными колоннами двигаться в выверенном годами направлении? истина в последней инстанции?
Конечно нет, но потому тут и не интересны шоумены и изобретатели велосипедов, все давно изучено, бери и пользуйся.
alvlmk ©:я не пришел к вам с другого форума и не за что не агитирую
но обсирать все что Вами не используется...
Наверное с ютуба или подобной ... по крайней мере тут нет апологетов отвобливаний и всяких алексеев клоунов которые тут точно никогда не смогут прижиться из-за своих глупых идей и банального забивания на все законы природы. Почему вы все не идете к этим авторам, а тащите эту бяку сюда? На кой хрен нам нужно ставить памятники всяким проходимцам? Ставьте их на ютубах или где они там торчат Их тут нет... тут клоуны не живут. Хотя вру, яж тоже тот еще клоун...
alvlmk ©:кто нибудь пробовал густой затор под "вакуумом"?
В чем практический смысл? Затраты энергии одинаковые с тем же самодельным парогеном, только дешевле в железе. Делай не густой затор если нет парогенератора. Давайте притащим в дом сразу промышленную установку и будем гнать спирт непрерывно...ну а чо?
alvlmk ©:а "моцераты" под ним же?....Мне это интересно,Вам видимо нет
Ну началось, весь бред на себя собрал.... Список терминов
alvlmk ©:а на "вражьих" форумах информация присутствует...читаем,фильтруем,проводим совещание с жабой и здравым смыслом
Ну так читай и включай здравый смысл, только школьный курс физики для начала сковырни.
alvlmk ©:все это ИМХО,если что
Так понятно, все всегда ИМХО даже если это противоречит всем законам мироздания. Почему бы и нет? Но тут слегка иное общество, базовая прошивка мозга которого происходила в адекватном режиме.. с баг чеком так сказать...
Kismet ©: Поэтому после каждой ректификации разбираю колонну, высыпаю насадку, промываю, высушиваю и храню до следующего раза сухой. Если оставлять все в царгах, сгниют и царги, и насадка, зато будет много купороса, а он мне не нужен. Так что при высыпании насадки нет аромата горячего изоамилола, а это большой плюс.
Ничего не делаю, насадка годами в трубе, просто выключаю колонну и все, остыла-слил с куба в каналию. Ничего не гниет, не купоросит... новый спирт залил, 3 минуты кипения в кубе и колонна чистая, пошел отбирать головы... зачем такие усложнения я не понимаю.
Danil ©:каждый раз мыть не вижу никакой необходимости, на головах все отмотся.
Это как альтернатива уно
Наверное еще не все знали этого, ведь законы физики и тут работают безупречно 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!