1

Тема: Виски с ароматом мускуса

Здравствуйте! Мучает меня один вопрос: возможно ли изготовить продукт с заранее заданным ароматом и вкусом.? Например ТАБАК и т.д. :mad:

БК 28мм. Царга 1300мм.(утепленная, 4шт мочалки) ТЭН 2000вт.(Стабильный РМ) Дефлегматор 40см  (28мм труба в  35мм трубе ) 3шт температурных датчика(в баке, на выходе из дефа, на верху по пару), на воде стоит кран тонкой регулировки.

2

Re: Виски с ароматом мускуса

Иваныч ©:

Мучает меня один вопрос: возможно ли изготовить продукт с заранее заданным ароматом и вкусом.? Например ТАБАК

Табачные ноты - это фенольные соединения связанные с жирными кислотами, они появляются в хорошо выдержанных напитках.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

3

Re: Виски с ароматом мускуса

Иван ©:

фенольные соединения

Это копченый солод или можно еще что-нибудь добавить?

БК 28мм. Царга 1300мм.(утепленная, 4шт мочалки) ТЭН 2000вт.(Стабильный РМ) Дефлегматор 40см  (28мм труба в  35мм трубе ) 3шт температурных датчика(в баке, на выходе из дефа, на верху по пару), на воде стоит кран тонкой регулировки.

4

Re: Виски с ароматом мускуса

Иваныч ©:

или можно еще что-нибудь добавить?

А нас может кто-то или что-то ограничить?
Ректификация зернового спирта с сохранением и усилением аромата виски
Солодовые фантазии. Различные виды солода в домашних условиях
Как делать купаж виски и бренди в домашних условиях
Бочки из-под вина для финишной выдержки крепких дистиллятов

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.