Тема: Виски с ароматом мускуса
Здравствуйте! Мучает меня один вопрос: возможно ли изготовить продукт с заранее заданным ароматом и вкусом.? Например ТАБАК и т.д.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4
Здравствуйте! Мучает меня один вопрос: возможно ли изготовить продукт с заранее заданным ароматом и вкусом.? Например ТАБАК и т.д.
Мучает меня один вопрос: возможно ли изготовить продукт с заранее заданным ароматом и вкусом.? Например ТАБАК
Табачные ноты - это фенольные соединения связанные с жирными кислотами, они появляются в хорошо выдержанных напитках.
фенольные соединения
Это копченый солод или можно еще что-нибудь добавить?
или можно еще что-нибудь добавить?
А нас может кто-то или что-то ограничить?
Ректификация зернового спирта с сохранением и усилением аромата виски
Солодовые фантазии. Различные виды солода в домашних условиях
Как делать купаж виски и бренди в домашних условиях
Бочки из-под вина для финишной выдержки крепких дистиллятов
4
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться