Artem777 ©:В планах ещё куллер загамырить туда и повесить на термостат на время нагрева плёнки.
Кулер не нужен. Я таким устройством разогреваю севший мёд. Сделал ящик с пеноплекса, такая же плёнка, термостат ставлю 38 градусов и на трое суток, главное чтобы плёнка не касалась ведра- кеги. У меня зазор 20 -50 мм, датчик приклеен к ведру скотчем . диф температуры 0,3 градуса. Мёд никогда не перегревает- ложкой можно в ведёрки набирать, но жидкого нет. Аналогично на бочки тёплый пол вокруг бочки 220 - 240 литров оборачиваю, датчик между бочкой, оборачиваю фольгоизолом и сутками бочка стоит на улице. Диф стоит 0,2, а показания термостата 0,5-0,7 плавают. Раньше ведро с мёдом оборачивал без зазора- на третьи сутки получал жидкий мёд вверху и по над стенками. Так что стабильная температура с зазором , без кулера, у тебя же не инкубатор, с точностью до 01, нужно держать.