Ребята, ещё раз. Ответы и вопросы для всех отписавшихся.
1. "Не понял. Если контролировать температуру воды, так на выход воды с дефлегматора и ставить." - вопрос в том, в каком месте датчиком температуры быстрее увидеть отключение воды. На выходе с дефлегматора, в ТСА, на корпусе дефлегматора или ещё где.
2. "Не вздумайте затыкать её!" - я не писал про затыкание ТСА, я спрашивал, про установку датчика температуры в ТСА. Как ответил один из форумчан - это делается через тройник, как я и планировал.
3. "Если контролировать отключение воды, то на воду и ставить." - меня интересует контроль отключения охлаждения по датчику температуры.
4. "Пока этого не понять для себя - ЗАПУСКАТЬ ЛЮБОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ КОЛОННУ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Если на себя пофиг, то могут пострадать близкие, соседи, недвижимость." - я спрашивал о процессах развивающихся при отключении охлаждения. Где в первую очередь будет возрастать температура, что бы это максимально быстро отследить датчиком температуры и отключить тэны.
p.s. До этого гнал на плёночной колонне, там было всё просто, на нисходящем холодильнике стоял датчик температуры, и при повышении температуры нисходящего холодильника до 30 градусов, всё отключалось. При нормальной подаче холодной воды, температура холодильника была 17 градусов.