1 (2019-10-09 17:58:00 отредактировано Вадим Русланович)

Тема: Продам яблоки Флорина, Клостер

Добрый день.
Продам яблоки, ФЛАРИНА, КЛОСТЕР, по 30 рублей за кг.
Яблоки выращенные в Кабардино-Балкарии.
На данный момент яблоки в Осетии, привезу в середине Октября, еду В Москву и захвачу яблоки.
Сахар замерял 13-14 процентов.
Возможно до середины Октября еще будут другие сорта, идет сбор и сортировка.
Смогу доставить по Москве и области.
Место прибытия яблок, Люберцы Кирова 20а.
Т. 8965-422-5555 Вадим.

• флорина.jpg
    size: 105.36Кб type: jpg
  • яблоко.jpg
    size: 196.78Кб type: jpg
  • яблоки.jpg
    size: 138.83Кб type: jpg
  • яблочки.jpg
    size: 213.05Кб type: jpg
  • яблочко.jpg
    size: 161.91Кб type: jpg
Мне хлеба не надо, работу давай!!!

2

Re: Продам яблоки Флорина, Клостер

Ну что не кому не надо? а то до в вторника надо или переработать на сидр или брать с собой.
Вроде цена адекватная даже дармовая для такого яблока, узнал в Люберцах на рынке цена на фларину ниже 70 руб нету.
Могу передробить и в бочке привезти

3

Вадим Русланович, может яблоки и хорошие но не припомню чтоб кто то на этом форуме покупал яблоки для последующего   получения алкоголя из них.

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

4

Вадим Русланович, в этом году очень много яблок у всех и купить можно по 10 рублей, а яблоки на переработку после 2 суток снятых с ветки уже достаточно тяжело отжимать, вода быстро уходит.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

5

devil-arz, я в прошлом году покупал 4 или 6 мешков, уже не помню. На сидр как раз, который сейчас в бочке. По 100 рублей ведро.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

6

Аркадий, возможно в больших городах существует проблема халявной сборы яблок, не подумал, у нас в мелких городах со своими и чужими брошенными садами особых проблем не наблюдается.

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

7

Целые деревни брошенные есть, с садами.

Стабильная 35 на клампах, диоптр, РМ-2  (подача и отвод воды-трубки осмос)-Рефрактометры-TDS+Cu БК 28*1000(стала джин палкой)
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.

8

devil-arz, это, скорее всего, я не в курсе. Не местный. Не езжу в поисках. А где у самого дача, там бабушки и дедушки за падалицу сгнившую цену золотом назначают.
Вадим Русланович, извиняюсь за флуд. С другой стороны, тему поднимаем. Мимо Волгограда не едете?

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

9

devil-arz ©:

яблоки для последующего   получения алкоголя из них.

Так не только для синьки но и покушать, в основном для покушать у меня и берут, это я от переизбытка готовлю вино, сидр, а за тем и дистиллят под бренди.

Иван ©:

купить можно по 10 рублей,

Я в курсе что падалицу можно и задаром набрать в средней полосе, но это не то яблоко, то есть не сравнить.

Аркадий ©:

Мимо Волгограда не едете?

К сожалению нет, вот только недавно был в Волжском, и возможно только на новый год поеду, но возможно яблока уже не будет.

10

Вадим Русланович ©:

но это не то яблоко, то есть не сравнить.

А чего там сравнить! Судя по фото, яблоки то тож не первой свежести, и с гнильцой уже!
На последней фотке хорошо видно!

11 (2019-10-13 20:02:00 отредактировано Вадим Русланович)

Gerundey ©:

и с гнильцой уже!На последней фотке хорошо видно!

Я блоки привезены только что с сада, после сборки гнилые и сильно червивые все сразу перерабатываются на вино.

Gerundey ©:

А чего там сравнить!

Так на первый сорт очередь стоит! сад химией не обрабатывается так как яблоки идут на детский егурт, 30% яблоко с червячком.
Это те самые яблоки которые на рынке не продаются, они просто туда не доходят, а те что на рынке это химия.
Что бы что то сказать надо попробовать я не то что бы хвалю, а говорю как есть.
Вот сфоткал те яблоки которые едут, нет не гнилых не мелких.

• IMG_20191011_183009.jpg
    size: 364.1Кб type: jpg

12

В этом году яблок в Москве навалом - пару раз видел как с машины даром в воскресенье вечером дачники раздавали :) А уж хорошие или плохие - вопрос отдельный. Просто тошнит от них уже...

13

Gerundey ©:

и с гнильцой уже!

Значит натура... Яблоки в самом деле эти вкусные если на пожрать, я таких 10 кило за 2 недели сожрал в гордом одиночестве. Мне бесплатно подогнали из соседнего региона.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

14

devil-arz ©:

не припомню чтоб кто то на этом форуме покупал яблоки для последующего   получения алкоголя из них.

Не совсем так. Я, в своем городе, так и не нашел недорогие яблоки на кальвадос. Все привозные и недешево...