61 (2019-09-30 12:53:58 отредактировано )

Re: Ленивая овсянка или superfood в каждый холодильник

alienz, ты сперва курить брось и не накидывайся на наше общее оздоровление, а то закидаем тебя овсянкой  *HORSE*
Никто не виноват, что ты в хроническом стрессе.

bubble-gum ©:

просто в море, блин, все это немного сложнее - правильное питание..

Да у тебя вон всяких слизняков и ежиков морских и крабов вагонами... я бы перешел на морской белок с удовольствием на пару-тройку месяцев. Свежачком икорки ежовой... ууух! Да посолить, да под стопочку!  :D  Буууэээ  :!

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

62

<наше общее оздоровление> Опять какой-то новый мир решили построить ?! Научная база-то под ним устойчивая, или опять переучиваться придется? (Мои знакомые медики переучиваются и радостно несут новую пургу) И да, как всегда, никто не виноват :-/

63

alienz ©:

Опять какой-то новый мир решили построить ?

Нет, просто немного сбросить жирка, все исключительно в рамках общественного настроения о здоровом теле и активном сексе. С пузом секосом не очень удобно заниматься, многие уже оглядываться на темы с рецептами начали.

alienz ©:

И да, как всегда, никто не виноват

Никто не виноват, сами жиру нагуляли  *MEDIC*  Вот встретишь прекрасную фиджиускую девушку с прической а-ля чОрный одуванчик, затащит она тебя в свое бунгало, все и поймешь.  *Nipple*

• onut.jpg
    size: 37.4Кб type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

64 (2019-09-30 14:59:36 отредактировано geha69)

Иван ©:

С пузом секосом не очень удобно заниматься

Здравия Всем!Зеркальная болезнь,когда окончание видно только в зеркале.
мне это не грозит,при росте 174 вес 68,как курить бросил до этого было 63

Алкоголь не решает проблем, он их усугубляет и отодвигает.

65 (2019-09-30 15:29:14 отредактировано )

Иван ©:

Свежачком икорки ежовой... ууух! Да посолить, да под стопочку!    Буууэээ 

Еще бы крабовой икры.. да с тёмненьким.. :D

Konster ©:

у брата диабет. с его слов 150-200 грамм моего продукта вечером значительно улучшают показатели утром. Для него делаю естественно без сахара (фруктоза или вообще ничем не подслащиваю).

Это.. тут лучше не злоупотреблять..
Алкоголь и диабет как бы не очень.. Хотя диабет - не до конца изученное заболевание, в частности - механизм возникновения. От болезни поджелудочной, до психологического стресса.
В общем, общая рекомендация диабетикам - нет алкоголю.
Но некоторые эндокринологи допускают нанодозы, т.к. алкоголь в малых все таки стимулирует поджелудочную на выработку инсулина. Моему знакомому эндокринолог вообще.. посоветовал пить домашнее пиво :) Собссно тем-же занимаются лекарственные препараты, назначенные для ежедневного применения.
Но и полный запрет алкоголя толком объяснить не все могут.
Чаще объясняют просто тем, что алкоголь разрушает поджелудочную, а у диабетиков она и так с нарушением функциональности. Но инсулин вырабатывает не вся поджелудочная, а лишь участок размером со спичечную головку, который не участвует в общей функции поджелудочной - что-то там с желчью..
Да и как надо бухать, чтоб дойти до разрушения поджелудочной?
Таким образом.. не все там однозначно..
Но я бы не стал препараты заменять алкоголем :)

• IMG-20150804-WA0002.jpg
    size: 144.28Кб type: jpg
"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

66

geha69 ©:

Зеркальная болезнь,

Разделяется на 3 степени:
1. Не видно как висит.
2. Не видно как стоит.
3. Не видно кто сосет.
:D  *Silent*
По теме: сегодня ел с бананом и какао - вкуснее намного. Сытость та-же. Изжоги не было.

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

67

alex5sh ©:

Изжоги не было.

Мне кажется еще от свежести кефира зависит, чем старей, тем больше кислотность. Когда свой йогурт делаешь на закваске, он вообще не кислый пока свежий. Надо будет намутить на таком.

68

Иван ©:

от свежести кефира зависит

Оба раза делал из одной коробки, еще на завтра осталось.

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

69

alex5sh ©:

3. Не видно кто сосет.

:D  Поржал. Я не слышал.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

70 (2019-10-01 08:10:00 отредактировано Аркадий)

Вчера сделал на Активии+молока треть. И вишни замороженной. Гораздо веселее съелось, чем с яблоками на 1% кефире. Сочнее.

Винокурня Аркадия
---

71

Аркадий, есть минусы подобного питания при отказе от сахара.  Вес, который мы копили в непосильных сражениях с продуктами питания, начинает уходить весьма стремительно после первой недели подобного непотребства по отношению к пище.  *DONT_KNOW*

72 (2019-10-01 11:31:44 отредактировано )

Мне полезно.

Не, ну это уже перебор! Надо бы пожрать, а не хочется. Четыре с половиной часа прошло!  ]:->
У меня дробное питание, каждые 3 часа есть надо.  *WALL*

Винокурня Аркадия
---

73

Аркадий ©:

У меня дробное питание, каждые 3 часа есть надо. 

Можно и через 4 и через 5... все зависит от метаболизма, главное чувство голода не испытывать. Чем длинней углевод, тем сложней его достать организму, потому он еще частично и из жирка подкожного себе забирает.

74

Теперь я делаю в ночь ДВЕ баночки  ]:-> 
Жена, видите ли, предпочитает с курагой и изюмом, а я с какао и бананом  8)

Винокурня Аркадия
---

75

Аркадий, мне кажется я перебираю с ней, вес прекратил уходить вкусная зараза  :D

76

Надоели бутерброды. Неделю уже по утрам эту овсянку ем. Каша не особо нравится, а этот рецепт осень неплох. Мюсли напоминает.
Про сытность так скажу. Завтракаю обычно в 8-8:30. После еды чувствуется прям наелся-наелся. А к обеду (к 12) все равно хавать охота, что только накладывай  :D
Буду дальше пользоваться  *COOK*

• IMG_20200120_074050_resize_23_compress57_resize_95.jpg
    size: 305.92Кб type: jpg