bubble-gum пишет:У меня это выглядит так, что силиконовая трубка возврата заполнена полностью, или с редкими пузырьками, а уровень по стеклянной трубке (у меня уровень из стекла) не выше горизонтальной части тройника, т.е. немного флегмы переливается обратно, если трубка не справляется. Если уровень попер выше, скидываем пару вольт и ждем, когда все устаканится.
Спасибо! Вот это меня и интересовало.
bubble-gum пишет:имея опыта еще меньше чем у меня, я бы точно мутить бы ее не стал
Надо сказать не имея опыта вовсе)). Но я скажу, что далеко не каждый заказчик программы присылает железо для тестов, приходится работать по наитию.
Ладно, я написал, что от мыслей до реализации путь далёк, а алгоритм вынашивается временем, я даже за последние дни узнал массу инфы, которая выстраивает в голове "пазл" работы колонны.
А, ещё. Сегодня мне посмотрят второй такой-же кусок трубы и возможно у меня будет два куска 35-ки по 1.5 метра.
Посмотрят ещё трубу для дефа бОльшего диаметра, но вопрос, нужно ли оно? В смысле бОлший диаметр для дефа?
Ну и купил сегодня 4 метра более толстой 6-ки, перемотаю деф. Не красивый этот, надо чтоб всё было ещё и красиво)). Позже перемотаю, когда с остальным определюсь.