Re: Пельмени
Ну тогда объясните почему пельмени неизменны
Ещё как изменны Вон Димон 400 изменений знает
а у Ваших "шеф поваров"
Они не мои, хотя я б не отказался иметь такого
каждый год новый тренд и правила?
Ещё раз - про шоу, моды и прочую лабуду согласен. А "правила" меняются по мере развития науки в определённой отрасли.
Не знаете?
Знаю. Толковый повар руководствуется наукой. Нет? Да. Вот посмртри: ферментация мяса - наука, как порезать коллаген - наука, как правильно поднять тесто - наука, как карамелизовать овощи - наука, сочетание кислот/щелочи - наука. И т.д.... В противном случае получится жёстко, твёрдо, вредно, страшно и невкусно!
Только об этом хотел и сказать, а ни в коем случае "обидеть" чьи-то традиции.
Ты же самогон по змее не гоняешь, а колонну построил? Традиции? Нет, наука