Re: Доступная Дифференциальная "Ректификационная Колонна"
Далее новые проекты!
Завидую.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 130
Далее новые проекты!
Завидую.
Ёпсель мопсель! Да чтож такое-то? Вроде весна далеко, а осень позади... Что ни день, то - явление ЧУДА народу.
Извините, эмоции...
Не, кина не будет, слился автор.
что было сделано и какой эффект получен
Так эффекты, они разные бывают... От фейерверка красивые вспышки... А дистиллят обычно проверяют в лаборатории, а не собственным мозгом.
Я конечно верю, что ваше аэрокосмическое образование так и подмывает что-то новое изобрести, но к сожалению, в конкретной области все уже забито наглухо... в вашем случае получилось наоборот разобретение Предлагаю взглянуть на конкретную ситуацию с другой стороны... Интересно? Пока ничего писать не буду, только в случае реального желания и конструктивного отношения к вопросам винокурения.
слился автор
Не-не-не, не слился, а
свою промежуточную цель достиг. Далее новые проекты!
Вот. Не постичь нам без такого аппарата...
Ну народ зажрались вы) Не надо - значить не надо. Модератор удаляй, тут все все знают:) Злые вы - уйду я от вас
Цель пста донести то что было сделано
То что было сделано - надо нести в туалет, да так что б никто не видел)
что дерзайте, а то так и просидите на давнишних схемах. Я свою промежуточную цель достиг.
Наши поздравления свашим самым удачным экспериментом по получению спирта- сырца).нам до вашей космической отрасли видать еще очень далеко((
oem777, я ж говорю форомум ошиблись.
Не-е-е, раз аэрокосмические технологии задействованы, то без скотча (клейкой ленты) этот агрегат работать не будет.
"Марсианина" смотрели? Он уже все доказал.
Не-е-е, раз аэрокосмические технологии задействованы, то без скотча (клейкой ленты) этот агрегат работать не будет
Точно... даже дырку на МКС силиконом замазали
Иван, так потому и вскрылось, что силиконом. А если бы скотчем, то никто бы и не узнал.
Иван, сие чудо надо как памятник оставить).)) Прям реально памятник нашей аэрокосмической промышленности))) я кажется начал догадываться почему у нас ракеты падают и технологические отверстия появляются не там где надо)
Ну народ зажрались вы) Не надо - значить не надо.
Я вам скажу просто: Тут Секта Свидетелей Предзахлеба
Т.е. наработана очень удачная рабочая конструкция ректификационной колонны с небольшими вариациями, и в данный момент, как мне кажется, основные пляски местных старожилов идут вокруг автоматики и электроники..
Посмотрите подписи у участников, там в основном ссылки на собранные колонны.
Ознакомьтесь ради интереса.
Может потом и исчезнут мысли об отказе от перегона как такового..
То, что предложили вы - ни в какие рамки не лезет, даже не то что-бы по правилам Секты.. а вообще..
Отсюда и реакция.
Усилия по сверлению банок из под икры мойвы не стоят полученного результата.
Вот и все.
Хотите остаться - попробуйте сделать колонну.
Конечно, денег уйдет больше, чем 20 банок мойвы, но результат будет стоить того.
Я в данный момент состоянии ожидания доставки комплектующих для колонны.
Чего и вам желаю!
...технологические отверстия появляются не там где надо)
Это у них колонна по высоте не влезала.
alex5sh, небось медную трубку решили в космос выставить для принудительного охлаждения, чтоб воду экономить
bubble-gum, если это сарказм, то неуместный. Участники форума не только ссылки на свои колонны выкладывают, но и хроматограммы продукта, который на них произведен. И результаты говорят о многом. Так зачем изобретать велосипед?
какой газ и куда перекачивать?
Ну ты даешь! Забыл чтоль, дрожжи то напердят!
bubble-gum, если это сарказм, то неуместный.
Какой сарказм, где?
Это сермяжная правда!
Внимательно перечитайте сообщение..
Охренеть! Стоит отойти поспать, а тут такое!
а тут такое
Ага!
Как хорошо что я это вчера не видел, а то пришлось бы в магазин бежать за банками.
Сегодня с утра пораньше побежал, но не тут то было, видимо все банки раскупили и мне досталась одна.
Я решил не унывать и сделать космическую колонну из 3-х литровых банок, вот агрегат получится
с 41 по 60 из 130