Re: Комплектующие
муфты под пайку
Есть такие, но они не медные, бронза вроде, хотел все медное. 3-ю уже делаю колонну.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 321 по 340 из 607
муфты под пайку
Есть такие, но они не медные, бронза вроде, хотел все медное. 3-ю уже делаю колонну.
transfi, латунь, но очень неплохого качества, прокладка-вкладыш у шарика тоже довольно толстая (фторопласт), а вот сам шарик не известно, очень похож на нержавейку, так как за приличное время не имеет потёртостей и внешне-нержавейка. К самому кранику неодимовый магнит слегка прилипает, а к шарику нет.
Кран качественный, никаких окислений и т.п. вещей не обнаружено.
lavrick, да
Кран качественный, никаких окислений и т.п. вещей не обнаружено.
Иван, спасибо за консультацию.
А нафиг проставки? Скрутите в рулончики и ставьте в царгу.
А нафиг проставки? Скрутите в рулончики и ставьте в царгу.
опасаюсь будет не симметрично по сечению.
transfi, игольчатый хрюкнул? У меня такой хрюкнул, я брал в магазине отопительного оборудования. Возможно подделка. Мелкий шариковый имеет небольшой недостаток на отборе, ему надо рычаг длинее делать, тогда плавность регулировки повышается, с коротышкой наблюдаются некие неудобства. Но у меня сейчас другой, от отопления, а тот ушел вместе с кочергой к новому хозяину.
lavrick,
Ничего проставлять не нужно, просто равномерно запихнуть в царгу, чтоб затыков только не получилось (поиграть на трубе после внедрения насадки)
Опасаюсь не затыков. Более настораживает малая занятая площадь по сечению царги, пары будут проходить беспрепятственно.
Опасаюсь не затыков.
Скрутите в рулончики и ставьте в царгу.
Иван, Николя, спасибо. ))
...
хотя каноничнее использовать мочалки. )
каноничнее использовать мочалки
Какая хрен разница, сетка читай тож мочало, можно поужать, набив плотнее, можно посвободней напихать. Тут уж сам тренируйся. Мочалки просто дешевле и лучше всех готовых вариантов.
Лежит сетка без дела, смущает. Действительно, только опытным путем выяснить получится.
transfi, игольчатый хрюкнул?
Нет. Просто руки почесать...
Хочу вставить его между "диопртом из шприца" и прямоточником. Чтобы отбор замерять.
Плавность не нужна, открыл-перекрыл...
Колбасками сетку вставляйте, одну потренируйтесь по длине скока отрезать, у меня в 50 трубу метр неплотно, можно было и длиннее сантиметров на 20, если поперёк сетку вставляю
...Хочу вставить его между "диопртом из шприца" и прямоточником. Чтобы отбор замерять. Плавность не нужна, открыл-перекрыл...
Изначально, когда делал диоптр из шприца, была такая же мысль использовать краник для замера скорости отбора дистиллята. Но миниатюрный краник сразу не нашёл. Пока пользуюсь зажимом из двух пластин и болтиков. Конечно, для работы хватает и этого примитивного зажима, но всё-таки хочется поставить краник, что бы всё, так сказать, было фильдиперцево!
...Поставил крантик от аквариумного компрессора...
zombi, а из какого металла изготовлен краник?
Китаезы писали,что из нержи,сейчас поскорябал надфилем,латунь Но покрытие отличное.
с 321 по 340 из 607