Re: Универсальная РК + Дистиллятор
Тут, мне кажется, что хвосты не на подходе, а уже в отборе.
Согласен. Какая-то херня. а не график...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 82
Тут, мне кажется, что хвосты не на подходе, а уже в отборе.
Согласен. Какая-то херня. а не график...
Вот нашел ссылку, 3-я картинка.
Так это и есть способ подключения к хардверному ком порту.
winil ©:Вот нашел ссылку, 3-я картинка.
Так это и есть способ подключения к хардверному ком порту.
К хардверному ком порту это первый рисунок, второй и третий через USB-UART переходник. Второй с фантомным питанием, третий обычный.
Вот тут четко видно, с 15 и практически до 23 температура стабильна.
Они у меня через 20минут, это троечка для примера.
Да интересная программуля, надо будет посмотреть ее в работе.
второй и третий через USB-UART переходник. Второй с фантомным питанием, третий обычный.
Не поленись зайти на сайт производителя датчиков, почитать даташит и схемы включения. Слишком много нагромождено и выдумано, шаманство какое-то получается.
В колонне обычно ставят два датчика, один СВЕРХУ в паровой зоне, другой СНИЗУ в 2/3 высоты насадочной части царги.
Так что ваш вопрос мягко говоря странный.
winil, вы видели колонны на этом форуме?
Где установлены датчики верх и низ?
Верх - пар, низ - 2\3
О, пока картинку хотел прилепить уже ответили.
Иван пишет:
winil, в этой теме есть Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут
Эту тему хорошо изучил. спасибо.
Здаётся мне не очень хорошо изучили
Да интересная программуля, надо будет посмотреть ее в работе.
Эта програмуля обсуждалась подробно в этой теме Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут, складывается ощущение что Вы о ней первый раз слышите?
winil, вы видели колонны на этом форуме?
Видимо другой форум изучает
winil ©:Иван пишет:
winil, в этой теме есть Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут
winil ©:Эту тему хорошо изучил. спасибо.
winil ©:Да интересная программуля, надо будет посмотреть ее в работе.
Эта програмуля обсуждалась подробно в этой теме Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут, складывается ощущение что Вы о ней первый раз слышите?
valera ©:winil, вы видели колонны на этом форуме?
Temp.Keeper не ставил, поставил LogTemp, мне он понравился на нем и остановился. Колонны видел. Да ведь установить можно и кубе, и на воде после дефа, уточнил для себя.
В колонне обычно ставят два датчика, один СВЕРХУ в паровой зоне, другой СНИЗУ в 2/3 высоты насадочной части царги.
Так что ваш вопрос мягко говоря странный.
Спасибо, понял.
Dmitry ©:winil ©:Иван пишет:
winil ©:Эту тему хорошо изучил. спасибо.
winil ©:Да интересная программуля, надо будет посмотреть ее в работе.
valera ©:winil, вы видели колонны на этом форуме?
Temp.Keeper не ставил, поставил LogTemp, мне он понравился на нем и остановился. Колонны видел. Да ведь установить можно и кубе, и на воде после дефа, уточнил для себя.
valera ©:В колонне обычно ставят два датчика, один СВЕРХУ в паровой зоне, другой СНИЗУ в 2/3 высоты насадочной части царги.
Так что ваш вопрос мягко говоря странный.Спасибо, понял.
Подскажите пожалуйста, где скачать ключ на Termo Keeper.
Подскажите пожалуйста, где скачать ключ на Termo Keeper.
А я вот купил... По стоимости - 2 бутылки САМОЙ дешевой водки...
Так все покупали. Авторские права нарушать не хорошо. ) Сорри за оффтоп...
winil, глянь ЛС
СПАСИБО!
А я из проволоки медной крючок загнул, им и цепляю.
Там не переусердствовать главное (не выбивать), иначе они враспор встают, клинят напрочь...
Подскажите пожалуйста, трубка на 2/3, врезанная в сечение царги,
как влияет на тепло-масса обмен? Происходит разрыв между мочалками.
Не будет ли флегма после трубки стекать по стенке? Закрались сомнения,
и вот как решил сделать.
Медная пластина выгнута по царге. К ней припаяна трубка D 8 мм. Между пластиной и царгой качественная термо- паста (Теплопроводность более 6,0 Вт/м-К ). Сверху каучуковый утеплитель 20 мм толщиной. Такая интерпретация соответствует требованиям контроля за процессом?
winil, адепты внедрения датчика в насадку обычно делают сквозную гильзу заподлицо с внутренней стенкой царги, а датчик вставляют уже когда насадка на месте. На мой взгляд, отличный вариант с хомутом, пастой и утеплителем.
с 41 по 60 из 82