Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Alex bcn, я теперь озадачен, когда высаживать. С одной стороны сейчас уже совсем поздно, с другой, им все равно в квартире расти. Пока думаю в сторону конца лета.
There's whiskey in the jar
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 180 из 1 397
Alex bcn, я теперь озадачен, когда высаживать. С одной стороны сейчас уже совсем поздно, с другой, им все равно в квартире расти. Пока думаю в сторону конца лета.
когда высаживать.
я тоже так думаю:
, им все равно в квартире расти.
Artem.SHitov, если в хате, сейчас сажай! В сентябре уже будут цветы и завязи... тепло же. А если завязалось, сам видел как они быстро растут.
Иван, да у меня еще предыдущими весь подоконник заставлен. Сейчас подумаю, куда их определить. Жена уже косится .
Жена уже косится
Перец хочет съесть? Смотри там, не прозевай
Иван, ей слабо )
ей слабо
Радоваться должна, что муж дома и занят делами.... а не где-то в "бане"
Так что... сажай!
Иван, а за что бан то Артему?
d.styler, не бан, а в бане... вы там на побережье совсем родину забыли
какая-то хрень на листе
В моих тоже подобное было на трех или четырех листах суммарно. Я оторвал пораженные листья нафиг и все. Вроде больше нет.
У меня вопрос. Жена без меня пересадила перец, и все перепутала.
Где здесь барселонский, где эстонский, где хабанеро, где халапеньо?
Что ж так не прет, то бочки, то перец
Да чего же не везет то? Растут - значит все хорошо!
Одно что, ИМХО, потом рассадить нужно отдельно халапеньо и хабанеро, чтобы не цвели вместе и не перекрещивались (точно не знаю, но я буду делать так).
Igor Miheev, в самой верхней части фотографии халапеньо, все остальное больше на хабанеро похоже.
Тоже так думаю.
Иван, спасибо, а где барселонский? Мне же перед Алексом отчитываться.
Игорь, да перестань, какая разница... (разве что потом по плодам увидим, если между ними будет какая-то разница и у тебя интерес не пропадет)
Так он точно должен знать где барселонский
На фотографии они одинаковые
Alex bcn, так то конечно без разницы...просто ради спортивного интереса. Я же всё поначалу подписал. А то, что рассадить- это да.
Можно я тут немножко пофлужу? Увидел фотку:
И подписано - Перец чили с идеальной градацией вкуса от «нормального до очень острого».
И подписано - Перец чили с идеальной градацией вкуса от «нормального до очень острого».
Это просто подпорченый тайский дракон Видишь у него хвост уже черный? У снятых недозрелых перцев есть такой эффект.... если начинает подгнивать в одном месте, то в этом месте появляется цвет....красный, оранжевый.
Короче - тухлый перец это, можешь таких в магазине месяца через 2.5 купить, они как раз в Июне появляются у нас
Короче - тухлый перец это
Иван, если бы ты подобным образом не отреагировал, я бы сильно удивился. Скажу даже - я знал! (с)
. Скажу даже - я знал! (с)
Ну а чего там ... они в таком виде даже типа в "элитных" магазах продаются.... сначала почти заморозят, потом в тепло бросают, вот они и чернеют с хвоста, потом еще плесень появляется.
Gerundey, первые два лучше сразу отрывай... если завяжется- больше не зацветет пока эти не вырастут... или зацветет мало.
Проверено! Так что
с 161 по 180 из 1 397