Artem.SHitov ©:Аркадий, и какое нравится?
Аркадий ©:Artem.SHitov, почти все.
Хех.. пока я не сварил своё, первое...

Подробнее. Был сегодня в любимом Бамберге. Зря я попробовал своё делать...
Аркадий ©:Но "премиальный лагер", "черный баварский эль" и "пшеничное" - особенно. Сразу три кружки заказываю разного.
Эти три пива так и остались для меня вполне приемлемыми. Но по стилям определился точнее. Черный баварский эль выпил кружек 5 по 0,5! Очень нравится. Пшеничное, хоть и мутное, и дрожжами в нос шибает, но нравится тоже. А вот премиальный лагер... спирт чувствуется. И слишком прозрачный. Короче, напросился к ним на экскурсию. Пивовары приедут, покажут, расскажут о рецептах и тонкостях производства.
Заявление о намерениях - нашёл у нас в городе некий экспериментальный завод напитков. Который изготавливает также и ПЭТ бутылки. Заехал и купил по упаковочке 1 л и 0,5 литра. Литровые около 6,5 рублей за штуку, пол литровые по 6 вроед. В итоге 250 бутылок, общим объёмом почти 200 литров. С крышками.
В итоге в гараже около 100 кг солода разного и вон сколько бутылок. Жену лучше в гараж не пускать. Ибо одно дело, когда понемножку, а другое, когда "хлопнут" по-крупному
P.S. А, и на работе ещё 2 мешка по 25 кг стоит, карамельный-300 и мюнхенский-2.. 
Винокурня Аркадия---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)