Михаил К. ©: Хочу посмотреть, как выглядит светлое домашнего разлива
У меня фотки под рукой нет - но разлитое 24 марта пиво сингл хоп Амарилло уже как вода смотрится на просвет. Весь седтмент на донышке. Карбонизация при 18С.
Получилось отфильтровать хорошо в этот раз уже на этапе слива из сусловарки - спасибо фильтру + декантацию делал весьма осторожно на розлив. Бродило 2 недели.
_Михалыч, у меня 50% ячменный солод + 50% пшеничный солод никаких проблем не создают для фильтрации. Как обычно делаю.
Такая интересная история - когда я делал пиво из китов - моя жена не особо это привечала - называла "брагой"... Только когда я перешел на зерновое пиво - вот тогда да - стала уважать, вкусно говорит.