Александр С, смотря как помолот солод, какая несоложенка, какая температура, и т.д.
50х50 с кукурузой, уже хрен там. Я к тому, что фальшдно все-таки атрибут пивоварения, и пилить его болгаркой не стОит, т.к. в конкретном случае это не решит проблему. Нам же всегда интересно подстроить процесс под себя, т.е. найти какие-то "элегантные" решения. Ну, мне так кажется. Так у Димона, на мой взгляд, самое логичное решение- пароген. А у меня алюминиевая кастрюля, электроплитка, и поварешка.
_Михалыч, да, все так. Только шелуха не избавит от засирания каналов мукой. Варил пшеничное, пополам с ячменным солодом, и без шелухи фильтруется при правильном помоле.
Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar