Re: Пиво
Грейнрус - ГОВНОКОНТОРА!!!
Ну я так думаю, что если здраво поразмыслить и капельку убавить накал страстей, то можно сказать, что у них, как и у большинства, случаются косяки.
С мелким заказом вероятность косяка выше, а чтобы его не случилось, надо на самом первом этапе заказа акцентировать внимание (причем делать это "с особым цинизмом") на всех существенных параметрах. Ждать со 2 по 6 число, пока заказ отправят, при этом ни разу не побеспокоив менеджера звонком, а ориентируясь лишь на статус заказа лично я не стал бы, на второй день неотправки заказа менеджер грейнруса уже узнавала бы меня по телефону.
А я вчера долил сусло в бродильник (про варку написал в сообщении #178), свободного пространства осталось не больше литра - брожение пошло через несколько часов и не слишком активно, но все равно пена через гидрик выперла. Сейчас в шкафчике под мойкой стоит прекрасный запах - смесь запаха натурального хлебного кваса и запаха варенья, такой сладкий запах без запаха фруктов, именно пахнет сладким. Очень надеюсь, что в этот раз получится не слишком крепкое и очень густое, полнотелое пиво.