al ©:Ребята, которые меня виноградом снабжали, решили сделать исследования творога, которым торгуют. Оказалось, что не торгуют у нас творогом).) Это , что угодно. но только не творог. А вот колбасы, как раз тесты проходят нормально.
Как-то странно, насчёт творога. Если его делать НЕ из молока, то вкуса настоящего творога не получится никогда. Я это по себе хорошо знаю. Мы не один год уже каждую неделю ездим с женой в деревню (недалеко, 25км примерно) и покупаем молоко у знакомой коровы. Жена научилась, кроме простых молочных вещей типа кефира, сметаны и творога, делать и масло, и сыр. Масло тоже имеет несколько другой вкус, оно чуть с кислинкой что-ли, по сравнению с пальмовым.
Так что если творог на вкус нормальный, то именно им и торгуют. Я пробовал рыночный творог раньше, он отличный. Только один недостаток, дороговат...
al ©:если колбаса из мяса, то и ценник соответствующий).
Будете ржать, но в моей жизни. лет 25 назад, был период, с год примерно, когда я работал директором продовольственного магазина. Приезжает машина Брянскмясо, к примеру, или птицекомбинатовская с колбасой, где в санпаспорте на неё указаны сроки реализации.
Так вот, смотрите!
Кобаса варёная, срок реализации 48 ЧАСОВ при условии хранения в холодильнике. Цена от 1,8руб до 2,8руб за кг.
Колбаса ливерная - 12 ЧАСОВ Её можно было есть, она вполне вкусная была. Цена 40коп за 1кг.
Колбаса сервилат, московская летняя и т.д. - 7 суток.
И за выполнением сроков следила госторгинспекция, штрафы были "мама не горюй".
Любой, при тех уровнях зарплаты мог позволить себе купить колбасы, т.е. она НЕ была дорогой. хотя сделана была из мяса.
А теперь варёная колбаса может два месяца проваляться на полке и не испортиться. Потому что химия в ней одна. И цена - будь здоров. Та. что более-менее из мяса, под 800 руб. за кг стОит.
Пост этот можно удалить, он просто бла-бла-бла.
Всего доброго!