Дядя Митя ©:Так средние показатели, это как средняя температура по больнице
Так и объективные цифры, что люди себя не травят примесями с гарантией.... Это конечно те, кто соблюдает правила и сам себя проверил. На пятую строчку глянь, там вообще почти абсолют 
Дядя Митя ©:Еще бы разъяснение из какого сырья. А то тебе то понятно, что откуда, а нам?
Так тему прочитай, люди сами все пишут, по циферям и поймешь кто выкладывал, я же их не из головы взял, но немного округлил, совсем чуток и только некоторые...
Дядя Митя ©:Так на сахаре меньше всякого набраживается, метанола, так точно. А прошлые рекомендации 15% головных отбирать, цифры на порядок отличаются, для моего неокрепшего мозга, разрыв шаблона.
А не нужно ничего разрывать, так как шаблона и не было... цифры на анализах, все как в аптеке и рекомендации под картинкой только для ароматных дистиллятов. При работе с фруктом и зерном, можно цеплять побольше ЭАФ и попадать в нормы.
Даже в самой первой теме я писал, что ЭАФ и 3% может оказаться и 15% .... Подход у людей правильный, они не берегут каждую каплю спирта, думая о себе... И я не буду давать точных цифр, обманывая и придумывая, да и в принципе это невозможно.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.