valera ©:Честно сказать мне смешно становится от того, что если человек недавно зарегистрировался здесь, то он новичек для старожил не только на форуме, но и вообще в винокурении.
Я во многом остаюсь новичком, и мне часто не хватает опытности, несмотря на недетский возраст… Учитесь у всех, не подражайте никому
ОФФТОП

valera ©:А вы считаете что Александр, он же Март, с форума самогонщиков не владеет теорией?
Сейчас уже сложно разобраться кто есть кто, так как и раньше клон клоном погонялся и сверху накрывался, а теперь их по десятку у каждого торгаша и адепта личного культа... деятелей много разных, кто платит напрямую, кто пресмыкается и паразитирует... вот тут Список терминов глянь термин ПроХфессор...
valera ©:Он и его так сказать ученики деф подключат снизу и получают 96.6 без примесей и анализы там они выкладывали спирта?! Они все заблуждаются и невежды безграмотные?
Скорее всего безграмотные, так как получить спирт без примесей на любом домашнем оборудовании не получится, хотя у нас есть один интересный случай с первого раза Винокурня за год Как тебе?. А подключение охлаждения снизу - это половина трубы просто как декорация... Доказательством этого служит тот факт, что почти все они втыкают термометр в цент трубы и только по нему и ориентируются, так как выше нет тепломасообмена.
Кто собрал стабильную "кочергу" и не поленился разобраться в теории, подкрепив ее практикой, тот над всеми этими шаманами как минимум посмеется.
Предупреждение за оффтоп (см. соглашение).... трепаться надо было ходить в другой раздел.
Добавлено спустя..
Я так понял, что никак... нивзуб ногой походу.. на таких проХфессоры и делают бабки.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.