Artem.SHitov ©:Получится медовость выцепить без кислот, или нет.
Короче... Гнал на РК 35- метровый кусок.. Специально сунул всего три мочалки, решил воспроизвести некоторое подобие БК.
Головы оказались очень короткими, примерно 4% АС... их я отбирал аккуратно, после чего термометр в процессе отбора голов подвинулся на 0.2 вверх и встал... Дальше просто настроил отбор 0.5Л в час... собрал немного подголовника ( на фотов банке разбавлен уже), аромат сильный кукурузный с цветочно-медовыми оттенками. Так как колонну заведомо настроил на слабое разделение чтоб понять спектр ароматов, тело получилось 92% с тонким ароматом кукурузы... не меняя режима отбора следил носом... как только уловил первые отличимые признаки, начал разбирать по отдельным банкам... Концентрированные изики отошли в малую предпоследнюю банку, в последней банке жирные кислоты, при добавлении спирта до 42% опалесценция пропадает, на вкус сладкое и пощипыванием на языке, аромат сильный хлебный с незначительным призвуком "чернослива" и очень ярким ароматом меда.
На фото в принципе все видно, но если ты ищешь то, что я предполагаю, то это находится в первых двух банках после большой бутылки и в последней. Рецепт годный в плане добывания хороших фракций для купажа.
Тело

Жирные кислоты после изиков

Разбирал чисто по запаху... голов на фото нет.

Забыл добавить... за счет того, что колонна была специально настроена на одну скорость отбора и специально уменьшено количество насадки, количество банок, имеющих хоть какие-то отличительные признаки от основного тела- увеличилось... Я специально размазывал тяжелокипящие.
Это был эксперимент... рецепт годный, вынесу позже отдельно.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.